钢笔论坛

标题: 抢鲜 MB2012年度艺术赞助人 约瑟夫II世 实拍+大文豪 席勒 [打印本页]

作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 17:46
标题: 抢鲜 MB2012年度艺术赞助人 约瑟夫II世 实拍+大文豪 席勒

在广州生活,周末习惯会去有特色的实体书店逛逛,比如方所书店,妄图偶遇邂逅几个文青美女......虽然屡屡没有成功。昨晚太古汇的sales朋友通知,一是12年度艺术赞助人4810到店,二是过来取郎朗于万豪酒店举办的小型演奏会邀请函,有10个名额分到了MB的广州地区专卖店。

[attach]444538[/attach]

早前在微博上看到图片,本着求真的精神为笔坛笔友奉上实拍照片。老实说个人作为资深蓝色控是大爱888,无奈要7月份才有实笔,退而求其次先来几张4810给大家解解馋~大家评评是不是888更令人口水!!!
[attach]444539[/attach]    [attach]444540[/attach]
      4810:笔杆身披奥地利国旗红白二色,漆面镀香槟金彰显宫廷气息,18K香槟金笔咀附以徽章刻饰。
      888:皇冠笔帽,宝石笔架,象征荣耀勋章,华美白金点缀优雅纯银笔管,18K奢华金镀铑笔咀附以徽章刻饰,蓝白漆料配蓝色宝石,色彩鲜活动人。
(以上为官方宣传说明,我是写不出那么“奢华”的字句啦,拿图片说话!)

[attach]444533[/attach]

[attach]444534[/attach]

[attach]444535[/attach]

[attach]444536[/attach]

[attach]444537[/attach]

整笔做工精细考究,只是握上手略显沉重,欣赏>实用!大学以来,玩表弄笔有些年了,个人感觉表笔有共同之处,实用价值+审美价值,实用价值是其作为一件随身物品的使用,以此为载体,在材质的运用,镶嵌的工艺等等奢侈的附加构成了作为一件艺术品的审美。我是实用价值先行的人,所以宁愿选一根能贴身使用的146,也很少愿意请一根艺术赞助人回去供养起来,每天早上朝他礼拜,口中默念:保我发财!保我发财!~我宁愿用146搭配适宜的墨水,书写中一笔一划 思考间一字一句 皆出华丽的击杀,也不愿意深夜之际,青灯孤影,让爱笔作“夜夜龙泉壁上鸣”当然,站在收藏的角度,就另说了,如我一位老友,梅森控,整箱整盒的款式......

MB的店里最吸引我的还是这些 案头文具 套装,无奈软磨硬泡店长也不肯出让!

[attach]444541[/attach]

同场还有 大文豪 席勒 琥珀色笔帽,F尖,适宜的笔杆和低调的设计令人心醉~除了价格~执着于专柜蓝章的同学可以过太古汇的万宝龙看看,虽然这不是我的菜,但仍然万二分诚意推荐!!!

[attach]444542[/attach]

[attach]444543[/attach]

[attach]444544[/attach]

~随身日用两基友,露脸四射一下~

[attach]444545[/attach]

下一贴预告:宝蓝古董卡达(Cd'A)~虽然不是啥贵重东西,但用一位兄的话说:让我从心华生出感动......

[attach]444555[/attach]

老习惯,美女同学照片,这位是同届的管理学院美女,2010年毕业随即嫁入地产家族豪门,近日生了一个可爱的宝宝。我等屌丝穿上不伦不类的毕业礼服在人家身上顿生万丈光华......到底还是气质问题......

~祝大家 心内高洁 岁月静好!哈哈~     

[attach]444556[/attach]     [attach]444557[/attach]
作者: 鬼洗    时间: 2012-3-31 17:58
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 18:00
回复 2# 鬼洗

好沙发!能得鬼洗兄金口一赞,让我虎躯一震菊花一紧~ ~啥是xyz?
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 18:04
@希波! 内内你必须出来顶帖子~!~
作者: waterman3726    时间: 2012-3-31 18:08
"我是实用价值先行的人,所以宁愿选一根能贴身使用的146,也很少愿意请一根艺术赞助人回去供养起来,每天早上朝他礼拜,口中默念:保我发财!保我发财!~我宁愿用146搭配适宜的墨水,书写中一笔一划 思考间一字一句 皆出华丽的击杀,也不愿意深夜之际,青灯孤影,让爱笔作“夜夜龙泉壁上鸣”
甚合我意,可惜玩来玩去,总有几支不舍得上水了。。。
美女配豪门,穷吊丝只有眼馋的份
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 18:11
回复 5# waterman3726

对!我相信这是坛里大部分人的价值取向~哈哈~屌丝不哭~继续自己橹..........哎~
作者: 查尔斯    时间: 2012-3-31 18:16
回复 6# 以和为贵
和兄好啊
哈哈,兄软磨硬泡也没成功哇,不过天王那里貌似是有一套来着,你去问问他哇郎朗的钢琴?额,算了吧,郎大师真心没腔调个人观点,伐生气哇,
今年是赞助人感觉不是太好看。。。
作者: 围观群众    时间: 2012-3-31 18:18
在广州生活,周末习惯会去有特色的实体书店逛逛,比如方所书店,妄图偶遇邂逅几个文青美女......虽然屡屡没 ...
以和为贵 发表于 2012-3-31 17:46

说句稍微冒犯的话
这妹子长得有点像新垣结衣啊
作者: combat    时间: 2012-3-31 18:22
黑丝妹子赞一个
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 18:44
回复 8# 围观群众

兄好眼力,这就是妹子在年级引起关注的原因
作者: dp_king    时间: 2012-3-31 18:56
顶顶妹子。。
作者: 王小天    时间: 2012-3-31 18:57
跟甘蔗筆蠻像的
作者: qcat    时间: 2012-3-31 19:03
进来看妹纸
作者: 冷月葬花魂    时间: 2012-3-31 19:07
陈拓宇
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:24
回复 14# 冷月葬花魂

!!!!sysu校友???名字就别写了,叫陈MM就好
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:25
回复 9# combat

赏笔!赏笔!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:26
回复 13# qcat

一群狼啊。
作者: 查尔斯    时间: 2012-3-31 19:26
回复 15# 以和为贵

哈哈,遇见亲人了
作者: 坏人你好笨    时间: 2012-3-31 19:26
楼主哪里算屌丝,我等高中寂寞文科男才名副其实的屌丝啊。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:26
回复 11# dp_king

优先顶笔!,!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:27
回复 19# 坏人你好笨

我当年也是啊!妄图逃脱吊丝命运,无奈!
作者: qcat    时间: 2012-3-31 19:27
回复 17# 以和为贵

否也,否也
纯欣赏
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:28
回复 12# 王小天

哎哟,一说还真觉得,真心等888
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:29
回复 18# 查尔斯

兄也是sysu校友?
作者: 查尔斯    时间: 2012-3-31 19:30
回复 24# 以和为贵
不是,,,我是说兄遇见亲人了。。。不好意思啊话说早就恢复了,审核鸟
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:30
回复 22# qcat

以后逢帖必上校园妹子,敬请期待!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:31
回复 25# 查尔斯

这里应该也有我一批校友,抛砖引玉是也!
作者: 查尔斯    时间: 2012-3-31 19:35
回复 27# 以和为贵
目测不少哇,恭喜了
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:37
回复 28# 查尔斯

客气客气,能与大家分享,带给大家一些美图,我的荣幸!哈哈
作者: doubleu2005    时间: 2012-3-31 19:39
她还是生了
作者: 查尔斯    时间: 2012-3-31 19:40
回复 29# 以和为贵

哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:42
回复 30# doubleu2005

兄为何这么问?有内情……?
作者: doubleu2005    时间: 2012-3-31 19:48
回复 32# 以和为贵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 19:50
回复 33# doubleu2005

我们同是06届入学,10年毕业。
作者: rasytc    时间: 2012-3-31 20:06
顶美女~
作者: ckblue    时间: 2012-3-31 20:12
大学城 中大装
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 20:14
回复 36# ckblue

哈,ck兄,能认出这是东校啊,你在南校的PH.D毕业了没有啊?
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 20:15
回复 35# rasytc

作者: hanyong2012    时间: 2012-3-31 20:21
美女啊 口水
作者: 鬼洗    时间: 2012-3-31 20:59
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 21:12
作者: 二月的守望    时间: 2012-3-31 21:15
作者: ibmpcs    时间: 2012-3-31 21:18
我是进来顶妹子的。
作者: 小钧    时间: 2012-3-31 21:27
回复 1# 以和为贵

樓主提及此人小弟略有聽聞,小弟無財,唯得有才,路漫漫。
作者: 小钧    时间: 2012-3-31 21:30
太古匯MB小弟也去過幾次。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:33
回复 39# hanyong2012

作者: collado    时间: 2012-3-31 21:33

华工屌丝路过,围观中大美女师姐~
作者: rouyaya    时间: 2012-3-31 21:33
888真心奢华。MM也很棒~~~~:-)
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:34
回复 44# 小钧

是否也是sysu师弟,天下之大,唯才难得,国父创校,唯才是求!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:35
回复 48# rouyaya

顶美女,感觉楼歪了,不过无妨!哈哈哈
作者: tangkexyz    时间: 2012-3-31 21:36
每个你朝思暮想的钢笔背后都有一个用它用得想吐的男人...
... ...
好吧.sorry...
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:37
回复 45# 小钧

哈哈,幸福,我学生时代只有友谊小店可逛
作者: rouyaya    时间: 2012-3-31 21:37
回复 50# 以和为贵

btw,强烈期待下一贴,蓝色控
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:37
回复 51# tangkexyz

哈哈,笔寻有缘人,人也是!
作者: 汉家正统    时间: 2012-3-31 21:39
还是那句话:好文、好图、好笔、最关键的是还有好妹子  
作者: 小钧    时间: 2012-3-31 21:39
回复 49# 以和为贵

非也非也,小弟無才,也深受體制之毒害,求身于SCAU。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:42
回复 41# 手舞心华的感动

现在转战太古汇了,坐着聊着舒服,伯爵也是,仅vip室有友谊店面一半大小,还有难得的书籍和资料。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:43
回复 55# 汉家正统

不然怎么喂饱汉家狼友呢,哈哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:44
回复 53# rouyaya

酝酿中,opening soon…
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:45
回复 42# 二月的守望

赏笔为先,哈哈
作者: 汉家正统    时间: 2012-3-31 21:45
大部分人认出这位妹子还是因为那件一度闹得纷纷扬扬的“中大校花世纪豪华婚礼”吧
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:46
回复 56# 小钧

内牛满面,    共勉努力!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:48
回复 61# 汉家正统

哈哈,那是当年城中热话,巴厘岛奢华婚礼,不过我觉得,这是别人的福气,新婚幸福,祝福就好!至于一众八卦内容,不强求!哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:48
回复 43# ibmpcs

作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:50
回复 40# 鬼洗

好痛好残,也是逛爱卡?小姨子这种和谐社会建设利器要发扬!
作者: 汉家正统    时间: 2012-3-31 21:52
回复 63# 以和为贵

恩,每个人都有自己的选择,只要自己不后悔就是了。当初这件事引起那么大争议我觉得我还是应该大部分人都是对男方感到羡慕嫉妒恨吧
作者: 二月的守望    时间: 2012-3-31 21:57
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 21:59
回复 66# 汉家正统

哈哈,他男友是位帅帅的高胖富,开始这辑毕业相在校内引起轰动,无数吊丝分析其装备座驾,想来也是罪过,我对腕表很赶兴趣,公推下一眼鉴出MM手上BVLGARI,近10w的款式。是继而视频出现蔓延到猫X,天X,就一发不可收拾。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:02
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:07

回复 69# 手舞心华的感动

做他们品牌的有品牌行规,这样做是犯大忌了,tim我也认识,这样做中介他们是不允许的,你应该体谅。早就有人吃回点出事担了风险。谨慎说话在社会是必须的,但也不要太刻意,一行有一行规矩,多观望学习就好。玩笔之余,还能修炼做人。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:19
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:20
回复 7# 查尔斯

哈哈,审核现在才看到,兄是上海宁?老克拉,老腔调,朗朗白送白不要,约个妹子去那里聊聊天也好。天王那里有哦,口水…最后!下下侬顶帖!
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:21
回复 71# 手舞心华的感动

客气客气,互相学习!
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:29
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:32
回复 74# 手舞心华的感动

哈哈,路程和我一样,但我多是散步过去,周末也是常常在建六看书,买醉,流连…
作者: 鬼洗    时间: 2012-3-31 22:36
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:41
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:45

回复 77# 手舞心华的感动

纸质书死忠,电子书无爱!建六包容,既可与一班酒肉好友喝酒灰茄击盘而歌,又可与红颜知己私聊密会倾吐心事!这些是长堤,珠城都无法给予我的。哈哈
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:46
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:48
回复 79# 手舞心华的感动

店家可以相互调货,限量出场多是为了撑场子!
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:50
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 22:52
回复 81# 手舞心华的感动

风采谈不上,微胖界人士,非帅哥,相识是缘!岗顶也是我青春流连之地,中学HF岁月几年在此度过。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:53
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 22:59
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:00

回复 84# 手舞心华的感动

过奖过奖!
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 23:03
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:05
回复 86# 手舞心华的感动

就是因为我们学校人才太多,所以不敢造次,安安稳稳做了几年乖学生
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 23:06
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 23:20
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:24
回复 89# 手舞心华的感动

还好还好,出了校门就一切皆浮云了,只能想着怎么做好不令母校蒙羞,兄编辑回复用回sysu吧,个人小小情结,见谅!
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-3-31 23:24
我是来看妹子的。
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:27
回复 91# 钢笔复活节

要说赏笔,顺便一观妹子
作者: shake    时间: 2012-3-31 23:28
黑丝白富美,非我穷龊矮所享用。。。
二月的守望 发表于 2012-3-31 21:15

同感....
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-3-31 23:28
回复 92# 以和为贵

我是来赏笔,然后不小心看到妹子的
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:31
回复 93# shake

兄的 grand 精工也是号称 战斗机的喔,优异机芯剑指Ro啊
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:34
回复 94# 钢笔复活节

意外惊喜足以令您午夜梦…回
作者: shake    时间: 2012-3-31 23:37
回复  shake

兄的 grand 精工也是号称 战斗机的喔,优异机芯剑指Ro啊
以和为贵 发表于 2012-3-31 23:31

木有金GS,以后能买只钢的GS就心满意足了
作者: 以和为贵    时间: 2012-3-31 23:38
回复 97# shake

专卖公价5w左右吧?
作者: shake    时间: 2012-3-31 23:38
宝蓝古董卡达很漂亮
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-3-31 23:38

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2