钢笔论坛

标题: 不错的英雄616 [打印本页]

作者: chinashfb    时间: 2007-7-16 20:41
标题: 不错的英雄616
<font face="隶书" size="5">看图中的这支616,应该说做工很不错的,笔套上除了"英雄616"外还刻有"付号"两字,哈哈,有谁知道什么含意?</font>[attach]32274[/attach]<br/>[attach]32275[/attach]<br/>[attach]32276[/attach]<br/>[attach]32277[/attach]<br/>[attach]32278[/attach]<br/>[attach]32279[/attach]<br/>[em07]
作者: 灵魂精华    时间: 2007-7-16 21:43
作者: ptp5669    时间: 2007-7-18 20:47
<p>这只笔套是老的吗?好象没有那只漂亮。“付号”是小号的意思吧??</p>
作者: drf    时间: 2007-7-22 09:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ptp5669</i>在2007-7-18 20:47:54的发言:</b><br/><p>这只笔套是老的吗?好象没有那只漂亮。“付号”是小号的意思吧??</p></div><p>有可能</p>
作者: 舒豪    时间: 2007-7-25 19:33
<p>呵呵...英雄616不知道楼主买了多少钱哦.</p><p></p>
作者: chinashfb    时间: 2007-7-25 20:56
10元人民币,便宜吧,在同一个地摊上先买到上次的刻回纹的616笔套,又买了这支当时的比正品低一档的付号.(那地摊已被我把烂笔扫光)[em08]
作者: 秋天的落叶    时间: 2007-8-9 00:41
10还便宜?我买6.9元还贵呢。
作者: chinashfb    时间: 2007-8-9 18:24
一般的616给我5元我也不要,兄若能找到"付号"616,我出50,库存级我出150.[em07]
作者: 彰舜    时间: 2009-3-26 10:15
老古董,要看。
作者: Ilovehero100    时间: 2010-2-25 10:48
连个地摊都没有,悲哀的想哭
作者: shm2113    时间: 2010-2-25 19:00
不懂付号是什么意思额
作者: 上善若水1980    时间: 2010-2-26 12:03
616好,笔尖顺滑,耐写,上墨器大,很实用的一支好笔
作者: 敲钟人    时间: 2010-2-26 13:07
回复 12# 上善若水1980

我说呢,原来顺滑的跑到你那里去了!
作者: 上善若水1980    时间: 2010-2-26 14:23
616只要不是很难写的,写多了都很顺滑的,而且是越写越顺滑.而且老笔很多都不错的,当然也有难写的
作者: omy12    时间: 2010-2-26 14:39
其实都差不多
作者: g000000b    时间: 2010-3-4 17:55
刚买的616和329,都是5块钱

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2