钢笔论坛

标题: 请教各位关于LAMY Safari的出水 [打印本页]

作者: element245    时间: 2012-3-21 13:04
标题: 请教各位关于LAMY Safari的出水
大家好,新人求解。
刚刚买回来一支safari。。就是看中它的外形和网上说它耐操。。
因为这是我的第一支钢笔。所以想请教一下大家钢笔是一定要有角度才可以书写流畅的吗???
这支safari 我用笔头写就好好的,但一向右横切的时候就不出水了。
现在问题就是写字的时候字有些深色有些浅色的。。。
还有,如果不是笔的质量问题。那我应该怎样才可以向右写也流畅呢??[attach]438250[/attach]
作者: 弄笔为枪    时间: 2012-3-21 13:12
用过几只,都多多少少有这种“毛病”。可以自己磨下尖,这个就需要动手达人来回答了,闪~
作者: element245    时间: 2012-3-21 13:20
这...这不科学啊。。。
作者: 唐紫辰    时间: 2012-3-21 17:13
多翻翻帖子,看看笔尖打磨,可以找磨砂玻璃写写8字
作者: 可乐加冰891    时间: 2012-3-21 21:33
我也觉得不科学。
作者: 不肥不残    时间: 2012-3-22 09:34
多用用,换下角度。我用的时候一直换来换去的。
作者: lx206    时间: 2012-3-22 09:47
单单写字出水蛮大的,但快速右拉画横线, 有这个毛病 但F尖感觉比EF的好点 F尖是新尖EF已经用过一段蛮长时间了。

个人用笔习惯不同,现在EF尖虚高厉害,其实F尖也不见得粗多少,我现在感觉F尖还是可以的。很喜欢LAMY的尖,准备再搞几支玩。
作者: 闪电针749426    时间: 2012-3-22 09:56
我也觉得,不明白最好先学习下,至少再别人帮助你的时候,你知道什么是对的什么是瞎胡闹~!
作者: element245    时间: 2012-3-25 20:12
嗯嗯..谢谢各位的回答. 我再试试.

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2