钢笔论坛

标题: 出差约旦淘到几个P,R的老款笔:P [打印本页]

作者: ka700c    时间: 2012-3-21 02:01
标题: 出差约旦淘到几个P,R的老款笔:P

自从上了论坛,出差就喜欢转文具店啦。这次到约旦出差,淘到几个还算有点意思的笔,不高级,很有趣。
P的H1005还有个说明书,使用说明详细的一米,呵呵

[attach]438168[/attach]
作者: hejin75    时间: 2012-3-21 02:53
内容羡慕妒忌恨啊。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-21 03:08
都有的飄過
作者: 鸟在手天下我走    时间: 2012-3-26 09:50
口水流满地!!!
作者: rory2004    时间: 2012-3-26 10:48
H-1005
要出的时候
PM下
作者: lavi    时间: 2012-3-26 15:43
不错,都挺好看
作者: 山水郎    时间: 2012-3-26 16:04
4、5是同一款吗?求个牌子型号,去了解一下。
作者: tr596    时间: 2012-3-26 17:08
全是双按出铅机构…赞!百乐H1005和H2005除了笔握材质做工不同以外,还有什么不同?谁能聊一下吗…谢谢!
作者: ka700c    时间: 2012-3-26 23:04

P的H1005买的时候,特地买了2支,店里还有几盒全新未动过呢;而且还有一种可能是Switch款的一头铅笔,一头圆珠笔的,不太喜欢那种,就没买,呵呵
貌似阿拉伯同学已经不太用铅笔,钢笔这类文具了,逛黄金街的几家文具店都在卖圆珠笔和其他新的办公用品。

转个铅笔论坛的帖子,看了这贴我才下手买的,呵呵:有点悲剧色彩的毒物~~~PILOT H3005
http://www.pencilbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1490
作者: tr596    时间: 2012-3-26 23:35
P的H1005买的时候,特地买了2支,店里还有几盒全新未动过呢;而且还有一种可能是Switch款的一头铅笔,一头圆 ...
ka700c 发表于 2012-3-26 23:04

偶在吉隆坡搞到店家仅有的四支库存全新H2005…呵呵其中一支天天都会用一用!把玩按压的感觉很棒!喜欢……停产的存货我一般都是见多少收多少…坏习惯啊!
作者: super9    时间: 2012-4-26 14:55
回复 1# ka700c
    问问h1005笔杆和笔握分别是什么材质的。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-4-26 15:03
硬塑膠吧,目前還有在賣
作者: 比比港    时间: 2012-4-26 17:43
哇哇,表示羡慕嫉妒恨啊
作者: f123f456    时间: 2012-4-27 07:59
同楼上,羡慕嫉妒恨,羡慕楼主的笔,嫉妒“毘沙門天”大侠都有,恨我自己没有!
作者: 唐紫辰    时间: 2012-4-27 08:59

作者: tr596    时间: 2012-4-27 09:39
我在H2005活动位置上加了一点美国(Teflon-Plus)蜡质润滑油,按压的手感变得特别好……
作者: ka700c    时间: 2012-4-28 21:39
H1005的笔身是塑料的,带木纹,笔芯是金属的,手感还是不错的,呵呵

回复  ka700c
    问问h1005笔杆和笔握分别是什么材质的。
super9 发表于 2012-4-26 14:55

作者: super9    时间: 2012-4-28 22:49
回复 17# ka700c

笔芯是金属的,是指出铅系统是金属吧?

再问问笔握是软橡胶,还是硬橡胶。

谢谢。
作者: ka700c    时间: 2012-4-28 23:35
笔握的材质与笔杆一致的,不是橡胶的是硬质塑料。笔芯是指出铅系统,这个网上有拆解图的,呵呵

回复  ka700c

笔芯是金属的,是指出铅系统是金属吧?

再问问笔握是软橡胶,还是硬橡胶。

谢谢 ...
super9 发表于 2012-4-28 22:49

作者: memorymoon    时间: 2012-5-8 09:54
羡慕嫉妒恨啊
作者: e71siye    时间: 2012-6-28 13:58
没看出多好看,楼主要加强照相技术
作者: 自动笔粉丝    时间: 2012-6-28 19:59
羡慕楼主的笔,努力烧。
作者: 汉家正统    时间: 2012-6-28 23:14
详细的一米……
LZ南京的?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2