钢笔论坛

标题: 我想找一款画草图的铅笔 [打印本页]

作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:06
标题: 我想找一款画草图的铅笔
我想找一款画草图的铅笔,请各位给推荐一下,最好写明品牌、粗细,价格,能给个图最好了
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-13 13:08
我想找一款画草图的铅笔,请各位给推荐一下,最好写明品牌、粗细,价格,能给个图最好了
rissa 发表于 2012-3-13 13:06

你要哪種粗細?0.3~2.0?
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:16
回复 2# 毘沙門天

粗点的,0.5的我已经有很多种了,画速写画那种的笔,得粗点1.0以上吧
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-13 13:17
回复  毘沙門天

粗点的,0.5的我已经有很多种了,画速写画那种的笔,得粗点1.0以上吧
rissa 发表于 2012-3-13 13:16

2.0筆蕊好買些http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=117775

要不就0.9
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:18
回复 2# 毘沙門天

另外还想问大侠,rotring 有1.3mm的吗,我在韩国买了一款xeno的1.3的很好用,就是塑料感太重
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-13 13:19
回复  毘沙門天

另外还想问大侠,rotring 有1.3mm的吗,我在韩国买了一款xeno的1.3的很好用,就是 ...
rissa 发表于 2012-3-13 13:18

目前買得到似乎只有rOtring 300 2.0mm
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:20
2.0筆蕊好買些

要不就0.9
毘沙門天 发表于 2012-3-13 13:17

这款看见了,本来昨天想下单的,仔细看图发现是六爪的,不喜欢,还是喜欢那种有护铅芯出口的
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:21
回复 6# 毘沙門天

淘宝卖家推荐了一款
rotring rapid pro 黑色的 2.0
185元
觉得2.0有点粗了
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:24
淘宝卖家推荐了rotring rapid pro
黑色,2.0 185元
但是觉得2.0有点粗,只是感觉,因为没有真拿在手里试过
作者: DELETER    时间: 2012-3-13 13:37
回复 7# rissa

红环那个Rapid pro 2.0怎样- -现在180左右,还算公道……
作者: rissa    时间: 2012-3-13 13:51
回复 10# DELETER

不是画工程图,所以不能很重,我买过stadtler 925 65 深蓝色,0.5mm的,觉得rotring rapid pro应该和那个差不多重
作者: DELETER    时间: 2012-3-13 13:59
回复 11# rissa

确实重,而且重量分布挺均匀,画久了感觉会有点累,有些人可能比较喜欢低重心的- -
要不施家的925 25怎样,- -25的2.0是全金属,而且也没那么重……
作者: hxz1412350    时间: 2012-3-13 17:26
2B HB 2H  我以前学过美术
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-13 17:44
0.9mm或許適合你
作者: 桑榆未晚77    时间: 2012-3-13 19:48
施德楼780C2.0铅笔,绘图用的,自带磨芯器,价格不贵,可以考虑
作者: casper    时间: 2012-3-13 23:27
施德楼780C2.0铅笔,绘图用的,自带磨芯器,价格不贵,可以考虑
桑榆未晚77 发表于 2012-3-13 19:48

作者: 古柯    时间: 2012-3-14 08:16
画图得上粗的才行

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2