钢笔论坛

标题: 我的一支法国98世界杯纪念威雅签字笔 [打印本页]

作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-8 19:57
标题: 我的一支法国98世界杯纪念威雅签字笔
[attach]431624[/attach][attach]431625[/attach][attach]431626[/attach]藏有一支威雅英国产98世界杯纪念威雅签字笔,有一纸质包装盒子,拉开可以放出音乐,但是电池现在没有电了~~~
没有什么特别的,图案是98年法国世界杯的吉祥物和球场。
老标志,我的最爱,可惜当时朋友带回来的时候笔放在行李箱,到手后发现笔芯漏了墨水,悲催~~~~~清洗,笔芯已经没有什么墨水l `~
温度气压变化确实厉害
作者: 好又多123    时间: 2012-3-9 00:00
呵呵,你的这支笔算是“参与历史”的,我手上有一支04年买的,笔身就是一面美国国旗的派克笔,和你是同一款。
现在威雅笔都是单色为主了,以前那种很丰富的笔身设计的威雅笔已经少见了。
作者: past1977    时间: 2012-3-9 08:43
日用英格拉球队签名的威雅路过
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-9 09:06
回复 2# 好又多123

我有过2支美国国版本的,一支美国产一支英国产,还有世界时间的~~~~总之很多,可惜都不知道现在在谁手里或者已经变成了什么垃圾~~~都丢了~~~~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-9 09:07
回复 3# past1977

不错的!!是一套~~~别用了,笔杆留着玩挺好 ~~笔芯用掉无所谓
作者: 好又多123    时间: 2012-3-11 01:02
刚看了一下您的淘宝店铺,好多难得一见的派克笔啊,更难得的是,兄弟居然在YZ?
曾经在那里生活过很久,很喜欢那个城市,以前每年都要去没事玩玩。每次都要去的还是国庆路世纪华联超市旁那个永远很挤的牛肉汤和烧饼店。
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-13 17:51
回复 6# 好又多123

对啊!好又多是扬州的餐厅啊!兄台现在在哪发展了?
作者: 杳然如筝    时间: 2012-6-25 09:55
好货啊~98年啊!!!
作者: 應月待曉    时间: 2012-6-26 20:36
法國世界杯的好懷舊啊
題外話 正好我是那屆開始看球的~
看到吉祥物很親切的樣子 從98年保存至今不容易^^
作者: memorymoon    时间: 2012-6-28 15:32
保存的真好啊
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-6-28 15:55
回复 10# 應月待曉

拆开那个音乐线路板了,线路是印刷上去的,已经腐烂了,没有用,也没时间修。前两天发现被扔掉了·~~
     盒子和笔留着玩了~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2