钢笔论坛

标题: 今日淘的一只不知名的笔~求鉴定~~ [打印本页]

作者: 天凉好个啾    时间: 2012-3-5 21:27
标题: 今日淘的一只不知名的笔~求鉴定~~
今日下午出门淘旧钢笔,入手了一只光明101,LILY728和以下这只~~不太清楚这个是什么牌子,入行浅,请各位大大指教~~~见图
[attach]430363[/attach]整体样子~~
[attach]430361[/attach]笔头部位。。有点点三棱笔的意思。。。
[attach]430360[/attach]笔帽部位应该是牌子,写着 L.B.BEAR2000
[attach]430359[/attach]

不知道是什么牌子的笔?也好学习知识。
PS:南京的笔友们,我发现江宁的义乌小商品城也是个淘笔的地~~~有空可以来转转~~~
作者: 永生的英雄    时间: 2012-3-5 21:53
沙发先坐下
作者: ama1013    时间: 2012-3-5 22:36
萝卜熊 200(仅供参考,嘿嘿)
作者: 天凉好个啾    时间: 2012-3-6 09:44
沙发先坐下
永生的英雄 发表于 2012-3-5 21:53

送上茶水~~茶点~~请慢用~~
作者: 天凉好个啾    时间: 2012-3-6 09:46
萝卜熊 200(仅供参考,嘿嘿)
ama1013 发表于 2012-3-5 22:36

哈哈,这个名字取的好可爱~~~这支笔的手感下水感觉都很好~就算不是什么好笔我也会挺珍惜的~~萝卜熊2000
作者: doubtnot    时间: 2012-3-6 09:53
笔握类似永生730~
作者: qiaqiaqia    时间: 2012-3-7 13:51
楼主学医的啊,哈哈哈

笔我也没见过哈
作者: 天凉好个啾    时间: 2012-3-7 15:21
楼主学医的啊,哈哈哈

笔我也没见过哈
qiaqiaqia 发表于 2012-3-7 13:51

嗯~是滴~做背景的书是执业医师的考试资料=。=~~看六楼的介绍估计是仿的永生730~~~好用就行~
作者: 汉家正统    时间: 2012-3-7 15:26
江宁的义乌小商品城?没见到有啥笔啊?文具店倒是有不少.......
作者: 天凉好个啾    时间: 2012-3-7 15:53
江宁的义乌小商品城?没见到有啥笔啊?文具店倒是有不少.......
汉家正统 发表于 2012-3-7 15:26

二楼有个淘旧书那家店的旁边有个年纪大的老板。。。。老笔很多~~值得一淘~~
作者: 唐紫辰    时间: 2012-3-7 18:52
回复 3# ama1013

这个名字~
作者: 刚刚刚    时间: 2012-3-7 19:01
好,下次路过逛逛
作者: mimiyang    时间: 2012-3-7 21:58
江宁太远了啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2