钢笔论坛

标题: 退烧了,发帖纪念。 [打印本页]

作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:25
标题: 退烧了,发帖纪念。
其实也不能算是退烧,真的很不舍得这些心爱的笔笔,但毕竟生在穷人家,最近又发生了一些不可预知的事情,还有最重要的是学生任务主要是学习。所以想只留一些常用笔,其它都让给其他爱笔之人,不过我相信:我还会卷土重来的!特此发帖纪念!(手机拍的,图比较烂)[attach]424773[/attach][attach]424772[/attach][attach]424771[/attach][attach]424770[/attach]
作者: 654738    时间: 2012-2-24 20:30
作者: 654738    时间: 2012-2-24 20:31
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:33
从左到右分别是:大号英雄616红、黑、绿,小号616红,英雄329-2,派克45(鸡尾英雄800笔尖),英雄100全钢,永生101,永生727美工笔,永生612A,永生712,派克威雅,永生400,百乐78G,派克宝珠笔,派克T波圆珠笔,三菱铅笔,三文堂530,lamy al-star,还有最不舍得的白乌龟还有一些笔留在家里拍不了。
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:35
回复 2# 654738

我还会回来的!!!
作者: 警院班长    时间: 2012-2-24 20:35
白乌龟是队长 其它是小兵!
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:36
回复 6# 警院班长
是啊,我最不舍得的就是白乌龟。
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:42
另有猪哥开学时送的永生400,虽然不是很好写,但这支肯定不舍得出。在这里谢谢猪哥了,还有免费帮我磨400笔尖的小老样前辈,出水已经好好很多了
作者: 654738    时间: 2012-2-24 20:42
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:44
怎么感觉心里很痛似的?
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 20:51
还有问下各位,如果要留几支日用的,留哪几支比较好呢?
作者: 警院班长    时间: 2012-2-24 20:56
如果是我第一 留永生400   其它嘛  永生101 或者英雄100     英雄616    再加一根美工笔
作者: as848    时间: 2012-2-24 20:56
这好办,要是不用就打包装箱子里藏着或者出了
作者: 汉家正统    时间: 2012-2-24 20:57
100、530,、白乌龟留下,其他的铱金笔打包出了吧,或者干脆送人好了
作者: 汉家正统    时间: 2012-2-24 20:58
顺便再说一句,你这个还不算烧起来呢
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:00
回复 14# 汉家正统
其实这次想出笔还是为了学习和回米,如果留白乌龟和530这些的话,估计学习还是静不下心。
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-2-24 21:00
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:01
回复 15# 汉家正统
穷人家的孩子,个人觉得这已经算烧了。
作者: D-PRO    时间: 2012-2-24 21:21
都可以卖掉了
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:28
回复 19# D-PRO
呵呵,兄说的是,不过自己还是学生,平常还要写作业什么的,还是要留一两支可以用。
作者: D-PRO    时间: 2012-2-24 21:32
sorry疏忽了,有情义的笔应留着。
写字的话英雄616留支就好了
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:37
回复 21# D-PRO
没关系,至少永生400得留,感叹一句:坛子里的好人
真的是很多,感谢了
作者: 兵锋三尺    时间: 2012-2-24 21:37
不容易,看开点,期待你卷土重来的一刻!!留下400,、白乌龟纪念,100日用。
另,咖啡al star是什么尖?有意出否?
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:42
回复 23# 兵锋三尺 应该是要出的,ef尖,刚买时出水太小,笔尖和笔舌都调整过,将来附笔迹图,不过好像在这个版块不能出笔,明天应该会在交换区发帖出笔。
作者: 兵锋三尺    时间: 2012-2-24 21:47
回复  兵锋三尺 应该是要出的,ef尖,刚买时出水太小,笔尖和笔舌都调整过,将来附笔迹图,不过好像在这个版 ...
白桦 发表于 2012-2-24 21:42

嘿嘿,没说不能私下底吧。占个先
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:49
呵呵
作者: SDJXGG    时间: 2012-2-24 21:57
退烧的感觉真好!!不然进了大豆又想龙。。一个无底洞。
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 21:59
回复 27# SDJXGG
但是现在的感觉却是心痛,再说我还会回来的。
作者: 兵锋三尺    时间: 2012-2-24 22:05
退烧的感觉真好!!不然进了大豆又想龙。。一个无底洞。
SDJXGG 发表于 2012-2-24 21:57

楼主应该是有点事,无奈退烧的
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 22:09
回复 29# 兵锋三尺
兄真了解我,最近在大学出了一些不可预知的事,无奈啊。
作者: WALL-E    时间: 2012-2-24 22:51
这帖子小心被龙版看到,有封ID的危险。
作者: 白桦    时间: 2012-2-24 22:53
回复 31# WALL-E
恩恩,确实有点不合适,各位前辈如果要的话就等我明天发出笔帖吧,谢谢了。
作者: waterman3726    时间: 2012-2-25 09:06
我还会回来的
作者: jian88    时间: 2012-2-25 11:07
楼主为暂时性疥毒。
作者: 小号100    时间: 2012-2-25 11:42
那估计你用青天白日就更没心思看书啦。
作者: 田野的风    时间: 2012-2-25 11:53
永生400、永生101、英雄616之外的都可以出了,以后需要再买。
作者: 白桦    时间: 2012-2-25 12:43
回复 37# 田野的风
兄说得是,本来想留101和100的,不过101已经出了。
作者: 下山公    时间: 2012-2-25 15:03
退烧就好了,人的一生都在发烧退烧中长大,退烧是为了下一次的发烧,楼主不要难过,凡事想开点,无事的!
作者: 白桦    时间: 2012-2-25 15:13
回复 39# 下山公
恩恩,想开了,现在就得赶紧发帖出笔了。
作者: yantaia8    时间: 2012-2-25 16:54
51有吗?
作者: 弄笔为枪    时间: 2012-2-25 17:18
再弄支m600白龟我也去求啦!不喜欢同时用不同型号的东西
作者: richma    时间: 2012-2-25 17:24
回复  下山公
恩恩,想开了,现在就得赶紧发帖出笔了。
白桦 发表于 2012-2-25 15:13

本坛交易有审核哈,且一贴一笔,我看你得忙活一阵子了
作者: 钢笔玩家    时间: 2012-2-25 17:32
LZ可以开文具店了
作者: hh0368    时间: 2012-2-25 17:55
再穷不能穷教育,再苦不能苦学生
作者: xuezuan2007    时间: 2012-2-25 22:43
白乌龟出吗?书写如何,多少出?
作者: 达拉内尔先知    时间: 2012-2-25 22:52
建议留着45,以后再要买就找不到了
作者: 328991660    时间: 2012-2-25 23:52
看的眼花缭乱啊.....
作者: clq123    时间: 2012-2-26 08:39
哎,其实节省一点就好了,出也出不了多少。白龟要出的j话可以联系我,嘿嘿 先预定了
作者: sonicking    时间: 2012-2-26 09:43
年纪轻轻,如此魄力。不简单啊!
祝君出笔顺利~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2