钢笔论坛

标题: 大家说一说差不多价位仕豪为什么不如卓尔被人熟知 [打印本页]

作者: hattoli    时间: 2012-2-23 09:45
标题: 大家说一说差不多价位仕豪为什么不如卓尔被人熟知
记得偶然得到一本上海派克公司印制的产品宣传册。在中档产品里有卓尔与仕豪两种。当时不知有此坛…就去了专柜…当时仕豪的售价是1080元…和卓尔差不多。后来在网店看到几本都是卖卓尔的…仕豪却很少…在论坛里最近也没出关于仕豪的贴子。究竟是什么原因使仕豪这个系列有点被人遗忘…是外观设计问题吗?…真的很困惑…
作者: Get    时间: 2012-2-23 09:53
仕豪跟卓尔价位并不是差不多,仕豪的定位本身就没卓尔高,最便宜的钢卓也比最高端的仕豪高。。卓尔是尊贵系列,有金尖。仕豪是精品系列,最高也还是个钢尖。。。。
作者: hattoli    时间: 2012-2-23 10:01
谢谢LZ
作者: 御风行    时间: 2012-2-23 10:30
谢谢LZ
hattoli 发表于 2012-2-23 10:01

作者: 阿尼帕米    时间: 2012-2-23 10:41
盖子都回答完了,我就水一下吧,板凳
作者: 泡...    时间: 2012-2-23 10:56
同是钢尖,好像卓尔低一点。。。。回去翻一下手册。不知何故,派克并未主推这款
作者: 月映空舟    时间: 2012-2-23 11:09
偶也谢谢LZ
作者: wanian    时间: 2012-2-23 13:49
谢谢楼主,长知识了
作者: nobww    时间: 2012-2-23 17:35
应该是卓尔是经典些列,仕豪是时尚系列吧
作者: hattoli    时间: 2012-2-23 18:22
仕豪应该算设计保守吧
作者: yantaia8    时间: 2012-2-23 21:33
进来学习。。。。。。
作者: csh29152    时间: 2012-2-28 12:58
就连吸墨器来说       仕豪的是推拉式         而卓尔是高级旋转式的          这里仕豪都比卓尔低一级了             而且仕豪的笔尖是镀金的吧……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2