钢笔论坛

标题: 请问天津南开大学附近有没有卖北京碳素墨水的 [打印本页]

作者: 悦轩    时间: 2012-2-21 20:35
标题: 请问天津南开大学附近有没有卖北京碳素墨水的
如题所问
另:学校只有鸵鸟的墨水和博士的墨水
我的笔是百乐78G M   ,想找一款不洇纸的墨。
求高手们解答,不胜感激。
作者: doubleu2005    时间: 2012-2-21 20:38
应该没有
作者: 悦轩    时间: 2012-2-21 20:47
回复 2# doubleu2005

那达克斯404怎么样呢
作者: doubleu2005    时间: 2012-2-21 21:08
回复 3# 悦轩

没用过,黑的就用过鸵鸟511黑墨水,好像不是碳素
作者: miisaoo    时间: 2012-2-21 21:19
达克斯很坑爹~~~~~我是被坑了好几次了。
网购吧,不到2块一瓶的神水,天津大学周边真没见买神水的
作者: 黑白子    时间: 2012-2-21 23:34
南开校友飘过...
还真没见过天津哪家文具店卖北京墨水的。
作者: 无剑公子    时间: 2012-2-21 23:51
达克斯404不是碳素的,叫做达克斯不堵墨水。适合下水不大的笔使用。一般来说,泅纸更多的是纸张的问题。当然,下水过大也会泅纸。根据你所反映的,可能是有点大。应该是需要用碳素的。北京碳素或者上海碳素以及北京蓝黑墨水等碳素型的应该都比较适合。至于楼上说达克斯很坑之类的,我只能说,我用了几年了。我一般是达克斯不堵黑色墨水和碳素的,蓝黑的,蓝色的各备一瓶。这样可以应对几乎所有类型的笔。希望我的表述能对你有所帮助吧。
作者: root32    时间: 2012-2-22 12:15
周边晃荡四年,没有发现
作者: 悦轩    时间: 2012-2-22 12:43
回复 6# 黑白子

我的邮箱476228311@qq.com
信科院大二本科
作者: 悦轩    时间: 2012-2-22 12:43
回复 8# root32

果断网购了
作者: 悦轩    时间: 2012-2-22 12:44
回复 5# miisaoo

我前面有一支笔,下水刚刚好,用过一阵子404,但是作业纸上写不成,洇纸。
作者: 悦轩    时间: 2012-2-22 12:45
回复 4# doubleu2005

昨天在学校里面看鸵鸟,有款531的碳素,卖3.5,凤凰翎上就卖20多,于是没有敢买。。。
作者: 黑白子    时间: 2012-2-22 16:35
回复  doubleu2005

昨天在学校里面看鸵鸟,有款531的碳素,卖3.5,凤凰翎上就卖20多,于是没有敢 ...
悦轩 发表于 2012-2-22 12:45

其实国产低价墨水中,鸵鸟真的很不错。
别迷信什么神水神器之类的说法,用某笔友的话说,都是新人忽悠更新的新人的。
作者: nil    时间: 2012-2-22 18:54

昨天在学校里面看鸵鸟,有款531的碳素,卖3.5,凤凰翎上就卖20多,于是没有敢 ...

隔壁的路过

不放心的话可以去大胡同奥斯克看看。
作者: doubleu2005    时间: 2012-2-22 19:30

有什么不敢买的,就这么便宜,我的313蓝黑还1.5元呢,鸡毛岭的贵了
作者: sunjun555555    时间: 2012-5-14 10:53
作者: wjh1226    时间: 2012-5-14 14:15
dux坑爹  刚入了dux和北碳 , dux洇纸 偏灰,用水测过  dux的防水的。
作者: memorymoon    时间: 2012-5-21 14:53
没见过有卖北京的,倒见过上海英雄的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2