钢笔论坛

标题: 对于钢笔外观的判断,差别太大了…… [打印本页]

作者: koocye    时间: 2012-2-13 15:22
标题: 对于钢笔外观的判断,差别太大了……
论坛上大部分人的观点是L2000好写,就是外观么……爱他的人会说“低调”,无爱的人直接说“Shit”。

前两天问女朋友L2000和M400哪个好看,女朋友不假思索的回答:“黑的那个!”(即L2000)问起缘故,伊答:绿的么(M400)倒不至于丑啦,只不过太传统,太老气,黑的那个(L2000)就现代多了,我喜欢现代感强的~
我强烈怀疑伊看过论坛上评L2000外观为“后现代风格”的论调!

不禁感叹,男女有别,上坛与否有别……
情人节了,晒红锦鲤的人多了,我真心觉得接受不了那种色调(非否定笔,只是从外观上的感受)。正所谓“横看成岭侧成峰……”

突然觉得此贴水分太大

[attach]418926[/attach]
[attach]418927[/attach]
作者: 小号100    时间: 2012-2-13 15:24
好笔好字!昨天刚准备交换白乌龟。
作者: songhang    时间: 2012-2-13 15:25
普通款鸟要不是有那手感和笔尖玩,我也不喜欢了···
作者: 汉家正统    时间: 2012-2-13 15:26
萝卜青菜,各有所爱
作者: fiafiahou    时间: 2012-2-13 18:32
好字好字,一直很喜欢lz的签名呵呵
作者: zwjstar_cn    时间: 2012-2-13 18:47
偶感觉还是400好看
作者: 刚刚刚    时间: 2012-2-13 18:53
我是实用加外观,所以国笔渐渐无爱了……
作者: 武武武武武    时间: 2012-2-13 22:22
我也觉得2000特别好看,一看见就从心里觉得舒服。
作者: LomoX    时间: 2012-2-13 22:25
其实我觉得两者都非常好看啊。。。
作者: 变脸    时间: 2012-2-13 22:41
我女朋友觉得2000连shit都算不上.
白乌龟就很喜欢.不是笔杆.是笔盖那鸟- -
作者: JKWolfson    时间: 2012-2-13 22:47
我女朋友觉得2000连shit都算不上.
白乌龟就很喜欢.不是笔杆.是笔盖那鸟- -
变脸 发表于 2012-2-13 22:41

爱鸟,真有爱
作者: koocye    时间: 2012-2-13 22:59
爱鸟,真有爱
JKWolfson 发表于 2012-2-13 22:47

作者: 变脸    时间: 2012-2-13 23:20
回复 11# JKWolfson

哈.挺亏的.你送一支笔别人根本不领你情.还不如一盒费列罗什么的
作者: 风中之神    时间: 2012-2-13 23:36
Lamy2000超级好看,改天我会专门上个评测图!!!
作者: cruiser00    时间: 2012-2-14 00:37
回复 10# 变脸

你GF是爱鸟及鸟吧
作者: warlock1    时间: 2012-2-14 01:56
我也觉得2000好看啊。
作者: 米妮    时间: 2012-2-14 02:10
我是来看字的,两个都不好看,哈哈。
作者: 米妮    时间: 2012-2-14 02:11
楼主的字飞得有某些我没法认了。。
作者: 御风行    时间: 2012-2-14 09:06
大概女人的内心都是不安于平静的吧,而男人更追求某些崇高和隽永的东西。
作者: 御风行    时间: 2012-2-14 09:13
当生活在男权社会中的女人在诸多问题上不得不屈从于男人的审美标准时你是看不出这种差别的,你甚至会误以为女人更加温婉、柔顺、自制、友善、容易满足、充满了博大的爱心,其实这只是男权社会文化下男性心理的一厢情愿而已,真实的内心恰恰相反。
作者: devcultuhe    时间: 2012-2-14 09:14
如果那400不是绿条而是蓝条,说不定楼主女友就不会选2k了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2