钢笔论坛

标题: 派克IM 与派克IM格子 [打印本页]

作者: a373359230    时间: 2012-2-5 20:33
标题: 派克IM 与派克IM格子
学生党。最近看上派克IM奢华的外观

不知道这支笔日常表现如何? 尖很粗吗?适不适合习作

派克IM格子笔尖应该是一样的吧

[attach]415242[/attach][attach]415243[/attach]
作者: ZRYQZ    时间: 2012-2-5 20:40
不要买,没意思的。
作者: aeinstein    时间: 2012-2-5 20:52
其实是国产
作者: lokhiny2601    时间: 2012-2-5 21:07
不好用
作者: 大京果    时间: 2012-2-5 21:19
威雅、IM、都市都是东莞产的...而且笔尖貌似跟威雅是一样的,没意思的...
作者: past1977    时间: 2012-2-5 21:25
派克低端还是不要入的好
作者: a373359230    时间: 2012-2-5 21:34
那果断抛弃。继续烧lamy
作者: 王一郎    时间: 2012-2-5 22:01
我有一支,几天不用容易飞白,不过天天用也还是挺靠谱的。
作者: 泡...    时间: 2012-2-5 22:11
没有一个说好的
作者: nobww    时间: 2012-2-5 23:11
比较结实!
作者: littlesnowman    时间: 2012-2-6 07:30
我有一款跟第一张图一样的灰格子。是我用过的最烂的一支笔!
作者: 王一郎    时间: 2012-2-6 09:32
笔尖几乎么有形变,不太有钢笔的写感,也不太好控制(想象一下用会吐水的钢针写字),不过结实耐用,日常笔记不讲究字体只求速记的话,还是可以入的!我开会经常用这支默写《道德经》。
作者: 蔓藤图饰    时间: 2012-2-6 15:23
如果你想要支好看的话,IM这款还是蛮好看的~可是,真不是一般的难用!我买回来后就剩下看了~~~~~
作者: 小号100    时间: 2012-2-6 19:28
低端的国产派克买了没什么意思。IM系列的笔尖和威雅是通用的,材料做工也差不多,没必要买更贵的IM。风采吧,要比IM都贵。所以呢,想玩派克,还是从卓尔起步吧
作者: xiaoye    时间: 2012-2-7 09:52
我进了一直派克im磨砂黑金夹,感觉一般般,日常用是没问题,但老感觉不顺手,说句不好听的还不如我的英雄616写着顺呢,这是我自己的感觉,大家可以再评价一下
作者: xiaoye    时间: 2012-2-7 09:53
我进了一直派克im磨砂黑金夹,感觉一般般,日常用是没问题,但老感觉不顺手,说句不好听的还不如我的英雄616写着顺呢,这是我自己的感觉,大家可以再评价一下
作者: 派克我的挚爱    时间: 2012-4-2 23:40
不错啊,镀铬的
作者: 变脸    时间: 2012-4-3 10:23
难用的一塌糊涂.我都拿来当飞镖了
作者: Michelle_ZYT    时间: 2012-4-3 11:49
哪里奢华………………我有一支黑金的,人送的,别买这个

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2