钢笔论坛

标题: 在坛子里淘的英雄200到了,大家帮看下真假 [打印本页]

作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 16:59
标题: 在坛子里淘的英雄200到了,大家帮看下真假

前段时间求笔,坛友:onlysome说他那有英雄200。今天终于到了。大家帮鉴定下吧!没问题的话我就确认收货付款了。

[attach]414834[/attach]

[attach]414835[/attach]

[attach]414836[/attach]

[attach]414837[/attach]

[attach]414838[/attach]

[attach]414839[/attach]

[attach]414840[/attach]

[attach]414842[/attach]

[attach]414841[/attach]

[attach]414844[/attach]

[attach]414843[/attach]

[attach]414845[/attach]

[attach]414846[/attach]

[attach]414847[/attach]

[attach]414848[/attach]

[attach]414849[/attach]

[attach]414833[/attach]
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 17:06
笔尖上左边写着14K,右边写着9m,中间是个有个类似电子绕着原子核转,把原子核换成1的标志。笔帽的顶上的黑色部分写着CHINA HERO和200。只不过"CHINA HERO"的头是顶着外沿,"200"的头是顶着内沿。也就是"200"和“CHINA HERO“是相反的。笔帽的接近拔开部分写着“英雄200    MADE IN CHINA"
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 17:06
诶,就是这样了。大家帮忙鉴定一下吧!
作者: 独孤枫    时间: 2012-2-4 18:57
是真的。
作者: royannie    时间: 2012-2-4 19:03
呵呵,看来你还是高中啊,哈哈
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 19:06
呵呵,看来你还是高中啊,哈哈
royannie 发表于 2012-2-4 19:03

大一……那本书是高等教育出版社的同济第六版高等数学
作者: royannie    时间: 2012-2-4 19:17
大一……那本书是高等教育出版社的同济第六版高等数学
chenxiaojunceo 发表于 2012-2-4 19:06

啊!难道我。。。诶,学物理的伤不起啊,我学的也是这本,我咋没印象呢,绿色封面的吧?
作者: riversky    时间: 2012-2-4 19:19
应该是真的,这款笔陪我初中高中六年,最后高考前挂掉了。你这个款就是原来我用的那种,应该是老笔才对。
新款的都加了些无聊的装饰上去,唉……
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-2-4 19:26
不是9M,是GM啊。楼主,这笔是93年的尖,老笔嘛,恭喜淘到老国笔
作者: 泡...    时间: 2012-2-4 19:31
只不过"CHINA HERO"的头是顶着外沿,"200"的头是顶着内沿。也就是"200"和“CHINA HERO“是相反的。笔帽的接近拔开部分写着“英雄200    MADE IN CHINA"chenxiaojunceo 发表于 2012-2-4 17:06

这个观察太细了吧。。。。反正我是没发现
作者: 番力    时间: 2012-2-4 19:52
不客气地说,楼主这个做法实在不厚道。不仅要全坛人来鉴定,还列出了上家论坛号,何苦呢?摆明了不信任别人嘛,干嘛自己事前不做足功夫?不确定的话拿到东西也可以和卖家沟通解疑吧。笔坛,肯定不是楼主这个作风。
作者: 小号100    时间: 2012-2-4 20:08
楼主是大一的吧?高等数学据说是大一学生挂科最高的一门课。高等数学第二册感觉还比较好学,第一册数列什么的整死人了。道达尔的时候还有概率论与数理统计,线性代数什么的
作者: 初音未来    时间: 2012-2-4 20:17
onlysome,就是笔笔皆士啊
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:23
啊!难道我。。。诶,学物理的伤不起啊,我学的也是这本,我咋没印象呢,绿色封面的吧?
royannie 发表于 2012-2-4 19:17

嗯,是的,绿色封面的
作者: stevechou    时间: 2012-2-4 20:24
我也在那买了一只gn的。信得过。不知道你买的是多少钱。
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:24
不客气地说,楼主这个做法实在不厚道。不仅要全坛人来鉴定,还列出了上家论坛号,何苦呢?摆明了不信任别人 ...
番力 发表于 2012-2-4 19:52

……我不知道啊……我还以为只要没问题就还相当于帮他打广告先。诶,对不起啊,onlysome~
作者: royannie    时间: 2012-2-4 20:24
嗯,是的,绿色封面的
chenxiaojunceo 发表于 2012-2-4 20:23

为毛喜欢买200啊,我觉得100比较好看。。。
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:25
楼主是大一的吧?高等数学据说是大一学生挂科最高的一门课。高等数学第二册感觉还比较好学,第一册数列什么 ...
小号100 发表于 2012-2-4 20:08

嗯,是的。只不过我没挂~
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:26
不是9M,是GM啊。楼主,这笔是93年的尖,老笔嘛,恭喜淘到老国笔
阿尼帕米 发表于 2012-2-4 19:26

噢,多谢。请问一下,如何知道是哪年的?
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:30
为毛喜欢买200啊,我觉得100比较好看。。。
royannie 发表于 2012-2-4 20:24

因为以前小学的时候我姑姑送我一支200全钢黑线白夹,后来有一次星期三下午掉了。现在大学了,想买支当时那种。所以才求老笔。英雄100和800也会买的,只不过直接去凤凰翎那买新笔好了,毕竟以前也没有。等于买来放着。
作者: 小号100    时间: 2012-2-4 20:42
楼主是哪个学校的呀?学的什么专业呀?
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:42
我也在那买了一只gn的。信得过。不知道你买的是多少钱。
stevechou 发表于 2012-2-4 20:24

gn是啥意思?
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 20:43
楼主是哪个学校的呀?学的什么专业呀?
小号100 发表于 2012-2-4 20:42

桂电的,电子工程系
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-2-4 21:08
回复 19# chenxiaojunceo

GM啊。。G代码9,M代表3,意思就是说,你这笔尖生产于1993年。明白磨?
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 21:20
回复  chenxiaojunceo

GM啊。。G代码9,M代表3,意思就是说,你这笔尖生产于1993年。明白磨?
阿尼帕米 发表于 2012-2-4 21:08

噢,原来如此。那GN就是94年是吗?
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 21:21
已经付款了,多谢大家,多谢onlysome.
作者: stevechou    时间: 2012-2-4 21:21
回复 22# chenxiaojunceo

97年产的
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-2-4 21:23
回复 25# chenxiaojunceo

GN是97年产的
作者: chenxiaojunceo    时间: 2012-2-4 21:23
回复  chenxiaojunceo

97年产的
stevechou 发表于 2012-2-4 21:21

…………那那些字母各代表数字几?
作者: super9    时间: 2012-2-4 21:27
回复 23# chenxiaojunceo

隔壁桂工的 问问你多少买的
PM我吧 免得惹什么麻烦
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-2-12 11:04
这个不错!!!!200还是老款比较经典

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2