钢笔论坛

标题: Sheaffer犀飞利2012 [打印本页]

作者: 很近    时间: 2012-2-1 13:41
标题: Sheaffer犀飞利2012
January 28, 2012
[attach]413300[/attach]
犀飞利揭开了一个新的产品序幕线
[attach]413309[/attach]
钯金属帝国特色的22K镀金饰件
[attach]413301[/attach]
[attach]413303[/attach]
[attach]413304[/attach]
[attach]413305[/attach]
[attach]413306[/attach]
[attach]413307[/attach]
[attach]413308[/attach]
本帖内容转自http://www.penhero.com
作者: 1412    时间: 2012-2-1 13:48
看着不错,但是感觉笔尖太小了不是很协调。
作者: kouyang200    时间: 2012-2-1 13:53
这笔尖我喜欢,如果上市了坛子上有人卖我入一支,我特别喜欢这样的笔尖,和前奏一样,正在想西华前奏的笔尖我喜欢怎么只有钢尖的呢,这金笔不是就来了吗。
作者: kouyang200    时间: 2012-2-1 13:54
唉?仔细一看这不就是西华前奏吗!
作者: foolhorse    时间: 2012-2-1 14:18
笔尖上没见有k金标志呀
作者: kouyang200    时间: 2012-2-1 14:27
我看错了就是铱金笔。我以为前奏出k金的笔尖了呢,唉,看来这还是一个梦想。
作者: ZRYQZ    时间: 2012-2-1 14:29
笔身上刻各式花纹,这是跟派克学的么。。
作者: kouyang200    时间: 2012-2-1 14:35
那是西华自己的70年代的纯银帝国就是这种花纹。
作者: anderson997    时间: 2012-2-1 14:45
第一反应卓尔一刚……唉
作者: ZRYQZ    时间: 2012-2-1 14:53
回复 8# kouyang200

我的意思不是指花纹图案,而是使用刻花纹这个招数使人不得不想起现在的派克。。很明显是没什么新的创意,只能在笔杆上刻刻花纹~~
作者: kouyang200    时间: 2012-2-1 14:59
回复  kouyang200

我的意思不是指花纹图案,而是使用刻花纹这个招数使人不得不想起现在的派克。。 ...
ZRYQZ 发表于 2012-2-1 14:53

70年代时候就这样了,你看现在的笔很多都是铜质笔杆之后喷漆,哪还有什么新意啊。
作者: SalasPrime    时间: 2012-2-1 15:02
还是老辈西华的笔尖耐看啊
作者: ZRYQZ    时间: 2012-2-1 15:09
回复 11# kouyang200

呃,好吧。你觉得有新意那就有新意吧~~
作者: wangduanyang    时间: 2012-2-1 15:31
银格子最漂亮
作者: 婉若清扬    时间: 2012-2-1 19:26
挺喜欢这个尖的,哈哈!不管是不是新东西……
作者: king6    时间: 2012-2-1 19:52
一代不如一代
作者: long37    时间: 2012-2-1 22:44
2个字:难看。4个字:真是难看。
作者: 很近    时间: 2012-2-1 23:08
哈哈,确实难看,不知道他们怎么想的
作者: TDZH    时间: 2012-2-1 23:49
失败的设计啊,够难看,怎么就无法超越以前呢
作者: zmt    时间: 2012-2-2 01:39
后面三种花真像parker这两年的丑花式
作者: hpwan2    时间: 2012-2-2 07:31
很笨重的感觉
作者: 三十流氓    时间: 2012-2-2 09:05
我正在用PFM III,很喜欢它嵌入尖的设计,整支笔看上去大气朴素。现在的钢笔外形花巧,却忽略了造工上的精细。
作者: nobww    时间: 2012-2-2 21:45
犀飞利的笔,有长又粗!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-2-2 22:37
没有金尖的~~~~~
作者: wubing1369    时间: 2012-2-3 14:46
回复 18# 很近

我现在发不了短消息,我要M尖的,我qq : 2569960268  详谈。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2