钢笔论坛

标题: 我又中毒啦 呜呜 是我太花心还是你太妖娆 [打印本页]

作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 16:43
标题: 我又中毒啦 呜呜 是我太花心还是你太妖娆
进入毒坛没几天, 刚打算去买辣妹2000,m400推荐的也挺多的,不过很多人说很粗的,还是先忍着,呵呵,结果不小心看到了红锦鲤   ,真的好漂亮的啊   ,  呜呜    ,对了捎带问下辣妹2000是 选ef还是f呢??也推荐家店吧   ,     继续yy下红锦鲤  ,    谁给我批斗下红美眉    好然我不想它的啦
作者: fangyi8880    时间: 2012-1-31 16:51
lamy 2000 我选F ,好像ef 书写面有点小。M400太经典了,入笔坛不如一只怎么行,而且也很好出。
作者: 苗谦    时间: 2012-1-31 17:09
我就很喜欢红锦鲤。
这几天如果晋职的事搞定的话,我就买。
给自己祝贺一下,象征前途似锦!
到时候发张照片,馋馋你。
作者: etlongok    时间: 2012-1-31 17:11
嗯~ 入红锦鲤吧~
作者: 云淡秋空1    时间: 2012-1-31 17:13

嘿嘿嘿,我曾经也特别迷红锦鲤,后来研究一下才给自己成功解毒了
想入就入吧,毕竟这么漂亮的笔也不多,要是真喜欢就收了,不要太难为自己

想解毒的人,去搜索“借 红锦鲤”那个帖子,有好多秘籍哇
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 17:26
回复 3# 苗谦

被你打败啦
作者: 风中之神    时间: 2012-1-31 17:36
你是男孩还是女孩呢?我觉得红锦鲤不怎么好看啊,再说,那么鲜艳的颜色你不觉得太高调了吗?被人盯上怎么办啊?

而且你入手红锦鲤之后,将来还会入2000还有M400的
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 17:41
回复 7# 风中之神

体型彪悍的男生一个   呵呵    就是感觉红锦鲤很美  再说买下也是放家里练字的啦  呵呵  目前好像还不太爱m400呢
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 17:42
回复 7# 风中之神

2000是敲定要买的啦
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 17:42
回复 5# 云淡秋空1

这么说来你是买了还是没买的啊
作者: niezewen    时间: 2012-1-31 19:24
lamy2000 ef尖是刀锋打磨
作者: ZRYQZ    时间: 2012-1-31 19:39
支持上红锦鲤~
作者: as848    时间: 2012-1-31 19:56
有米全上
作者: 多聞丸    时间: 2012-1-31 21:30
我觉得m400、红锦鲤两支都很好,有钱两支都上好了,LAMY不在考虑之列
m400、3776手感各有特色,普段3776的笔尖与红锦鲤一样。
红锦鲤的尺寸较小,体型彪悍不太适合吧
所以我推荐百利金、或是普段3776
作者: clq123    时间: 2012-1-31 21:36
2000选F吧,EF书写角度不行
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 21:38
回复 14# 多聞丸

普段3776的笔尖与红锦鲤一样。
红锦鲤的尺寸较小,体型彪悍不太适合吧
所以我推荐百利金、或是普段3776   这个不太明白的呢
作者: dxq19851221    时间: 2012-1-31 21:39
回复 11# niezewen

刀锋打磨是什么意思呢??小白求教
作者: 多聞丸    时间: 2012-1-31 21:47
回复 16# dxq19851221

普通14k3776与红锦鲤笔尖一样,若不是在意笔杆的话,完全没必要买红锦鲤。
    红锦鲤笔杆尺寸较小,愚以为于体型彪悍者恐怕不太适合
    所以推荐m400,其次普通14k3776
作者: 达拉内尔先知    时间: 2012-1-31 21:57
回复 17# dxq19851221

论坛搜索一下刀锋,有高清无码大图的~
作者: niezewen    时间: 2012-1-31 23:11
回复 17# dxq19851221

一种不一样的打磨方式  不像一般那种圆头圆脑的
这种打磨方式写字的角度较小,有点类似刮
但是写出来的字表现力强 有立体感 很好看
作者: 风中之神    时间: 2012-1-31 23:42
标题: 标题
回复  dxq19851221

一种不一样的打磨方式  不像一般那种圆头圆脑的
这种打磨方式写字的角度较小,有点 ...
niezewen 发表于 2012-1-31 23:11

是啊!就是这样,我也想这么说来,可惜不知道该如何描述,这位仁兄解释的很好,你呀,就别纠结了,2000绝对好
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 01:15
回复 11# niezewen

2000ef是刀锋打磨是说新款还是老款的啊??
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 01:17
回复 21# 风中之神

呵呵   2000是必须的啦   m400可能会迟点弄的    那个现在还不觉得好的呢   呵呵   看大家都推这个  必然时有道理的
作者: 米妮    时间: 2012-2-1 01:59
一个大男人喜欢那个。。有那么好看么?
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 02:02
回复 24# 米妮

大半夜不睡的挺多的啊    呵呵    大男人喜欢鲜艳点的啦   视觉冲击比较强啦    呵呵
作者: 米妮    时间: 2012-2-1 02:05
回复  米妮

大半夜不睡的挺多的啊    呵呵    大男人喜欢鲜艳点的啦   视觉冲击比较强啦    呵呵
dxq19851221 发表于 2012-2-1 02:02

我喜欢蓝色的,不过对3776的尖还没有信心。。从来没喜欢过这一款,要鲜艳棋盘豆腐呢?够不够鲜艳?
作者: 142857    时间: 2012-2-1 02:10
拉米两千用着舒服,百利金m400没用过。
写乐21k有款黄色的挺鲜艳。
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 02:22
回复 26# 米妮

请问棋盘豆腐是什么,哎,我太无知啊
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 02:23
回复 27# 142857

2000必须买的啊   呵呵
作者: 米妮    时间: 2012-2-1 04:58
回复  米妮

请问棋盘豆腐是什么,哎,我太无知啊
dxq19851221 发表于 2012-2-1 02:22

parker的DUOFOLD,棋盘格的,有三种尺寸,大中小。有蓝色,咖啡色,绿色,幻黑,黄色。。。
作者: niezewen    时间: 2012-2-1 10:58
回复 22# dxq19851221

新款就是
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-1 15:22
回复 30# 米妮

咳咳   我说那个豆腐贵的我想买块豆腐撞死呢   吼吼   改天我买个丝袜套头上成功了就去买它
作者: 米妮    时间: 2012-2-2 01:35
回复  米妮

咳咳   我说那个豆腐贵的我想买块豆腐撞死呢   吼吼   改天我买个丝袜套头上成功了就 ...
dxq19851221 发表于 2012-2-1 15:22

和你的新相好不是差不多的么,你可没说要找新相好撞死啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2