钢笔论坛

标题: 广西柳州没有英雄金笔卖 [打印本页]

作者: adixylj    时间: 2012-1-31 13:09
标题: 广西柳州没有英雄金笔卖
今年发现柳州最大的两个商场,五星、工贸,没有英雄钢笔卖了,撤柜一年了。现在大商场卖的是派克、公爵、万宝龙,很奇怪。后来查网上,找到一家较大的柳州文具笔商店,只有英雄100,还卖275元。非常郁闷。请业内人指点一下,例如,有没有英雄钢笔柳州代理商,等等?
作者: aeinstein    时间: 2012-1-31 13:10
沙发。。。。问英雄公司有没有开专柜
作者: adixylj    时间: 2012-1-31 13:22
在柳州既没有专卖店,也没有专柜。前两天给上海英雄厂发了邮件咨询,没有回复。
作者: 陈靖仇    时间: 2012-2-1 00:25
反正我在柳州没见过……
作者: Marvero    时间: 2012-2-1 00:41
楼主是不相信网购呢还是不相信现在100的品控…
作者: adixylj    时间: 2012-2-1 12:32
我从来没有网购过,也没有支付宝。国产钢笔品控还是差些,例如,笔尖正不正,要挑选;F尖或M尖,要试过;那一年产的,好像也有讲究,等。如果网购,不满意还要退回去,这个过程也算成本的。
网购的质量怎样,请指点,谢谢!
作者: adixylj    时间: 2012-2-1 15:41
听说11兄有正宗英雄钢笔卖,请哪位前辈引荐一下,谢谢!
作者: royannie    时间: 2012-2-1 18:33
网购啊。。。兄弟,我都是网购的。
作者: Marvero    时间: 2012-2-1 21:02
楼主可以去看看城市老区角落里的老店  有机会找到库存的老笔就更好了  而且还可以死命杀价  多搜搜100的帖子  学着自己鉴定真假就不会买到假笔了  不定要到专柜和大商场买啊…
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-2-1 21:07
都是网购为主啊
作者: iso1005    时间: 2012-2-2 01:06
我在05年还在读高中的时候,在五星买过一支英雄,用到去年才换的公爵美工钢笔,公爵是在工贸买的...现在又准备换一支毕加索了,柳州没有专柜只能淘宝了!
作者: adixylj    时间: 2012-2-2 18:20
如何联系11兄,已经发了邮件给他,也在论坛上给他发了短消息,没有回音?请老手指点,谢谢!
作者: iso1005    时间: 2012-2-2 19:33
现在柳州就是在工贸2楼还是3楼有一个柜台是卖钢笔的,有公爵和派克,还有几支零散的应该是国产牌子吧。我只记得最晚是在06年还在五星看见过有英雄专柜,因为我读高中的时候就在那里买了一支英雄的,当时还很贵啊,80多块。后来06年毕业上大学了想买了大学用,结果选不到比我原来那支好的就放弃了。毕业后买了一支公爵金丝竹笔杆的孔子,用到现在,现在正准备换一支毕加索,论坛好像很少人讨论毕加索,不知道毕加索的笔如何?!
作者: Marvero    时间: 2012-2-3 16:22
回复 13# iso1005

假洋鬼子  不解释
作者: adixylj    时间: 2012-2-3 19:24
毕加索不考虑,公爵没有大明尖的金笔?是不是降成本?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2