钢笔论坛

标题: 各位懂英雄钢笔的大侠。。小弟有一事不知!! [打印本页]

作者: hncscz    时间: 2012-1-17 21:01
标题: 各位懂英雄钢笔的大侠。。小弟有一事不知!!
过年了,手头有些宽裕。喜欢钢笔的我。最近准备买一只英雄100的钢笔,问题一大堆

1、英雄100是不是都是金笔啊?
2、听说有全钢和半刚之分,有什么区别啊。那种好些?我只是一名高中生,就平常书写用,所以不知道用那一种笔。
3、正版的英雄100的钢笔要多少钱啊?
4、怎么分辨这只笔是不是英雄100的正品啊?
5、英雄100所有类型的图片那里有啊?小弟想看看。
作者: aeinstein    时间: 2012-1-17 21:18
沙发。。。。建议楼主去英雄厂里 你的问题都会得到解答
作者: hncscz    时间: 2012-1-17 21:44
回复 2# aeinstein

汗。。。。
作者: 从戎书生    时间: 2012-1-17 21:56
回复 1# hncscz

在论坛里搜一下有关英雄100的帖子就行啦
作者: lipi521125    时间: 2012-1-17 22:17
顶顶新手,鼓励向初烧进发
作者: Mustang0820    时间: 2012-1-17 22:33
笔尖为14k金尖
2、听说有全钢和半刚之分,有什么区别啊。那种好些?我只是一名高中生,就平常书写用,所以不知道用那一种笔。
半钢就是笔帽是钢的,全钢是笔身是钢的,但笔握不是钢的。
全钢的看起来很精致,就是冬天拿起笔冻手。半钢的色彩鲜艳,但更容易爆杆。
大概130左右
去淘宝基本不会买到假笔。选交易量多的。
直接淘宝,图片这种淘宝最全了。
作者: zhuzhukare    时间: 2012-1-18 09:15
楼上正解
作者: 关山飞度    时间: 2012-1-18 10:09
半钢容易爆杆 全钢不容易爆杆 这从何说起? 笔握都是塑料的 为啥笔杆材料不一样 爆杆的可能性就不一样? 唉
作者: muckfaersk    时间: 2012-1-18 10:45
14K 金尖

不止全钢和半钢,还有金刻金帽等
不分优劣,反正笔尖都一样,仅仅是外观不同

140至500皆有可能

不买假货

谷歌或老贴
作者: muckfaersk    时间: 2012-1-18 10:46
是100就会爆杆
不是不爆,时辰未到
作者: 达拉内尔先知    时间: 2012-1-18 13:54
找猴子买根金刻,神马问题都解决了~
作者: 九命山猫    时间: 2012-1-18 13:55
作者: 达拉内尔先知    时间: 2012-1-18 14:24
回复 12# 九命山猫

嘻嘻~介个主意好!到猴子家提着棒棒,说:把你的100统统给我!
作者: anubis    时间: 2012-1-18 14:28
英雄100肯定都是金尖,除非是假货。淘宝上卖英雄的店家也是良莠不齐,建议找论坛上的长期卖家买。
作者: koocye    时间: 2012-1-18 14:40
高中生就用金笔啦~呵呵
作者: sanshui    时间: 2012-1-18 15:00
作者: koocye    时间: 2012-1-18 15:01
是,我有点out了,呵呵
作者: 大於哇    时间: 2012-1-18 17:38
作者: JKWolfson    时间: 2012-1-18 20:50
刚入100,同为学生党,收到继105后的第二只金笔,感觉还不够磨合了几个月的105顺滑。也不知道为啥100写着写着就不觉得软绵了。。。。。。不会劈叉。。
作者: brilliant05    时间: 2012-1-18 22:33
4、怎么分辨这只笔是不是英雄100的正品呀?
答:看爆不爆杆!
作者: hncscz    时间: 2012-1-19 17:00
回复 9# muckfaersk

大哥。我看了一下你的淘宝啊。。要400的一口价。。吃不消。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2