钢笔论坛

标题: 求lamy2000上墨方法,许多朋友也不知道 [打印本页]

作者: guiyu526    时间: 2012-1-17 15:05
标题: 求lamy2000上墨方法,许多朋友也不知道

昨天刚回来的lamy2000,看说明书看不懂啊,谁给解释一下,万分感谢,反正能够吸足墨水就行了,还有个小问题lamy2000怎么看笔尖的型号啊,送的盒子上没有条形码,看不了,觉得挺细的。有什么方法可以看笔尖型号吗?我买的是F尖,但是写出来像EF。
好心朋友能帮我解释一下图片的步骤吗?或者是你们活塞上墨的方法,跪求。
作者: iefiy    时间: 2012-1-17 15:11
这个笔用的活塞上墨,拧开活塞,笔尖插入墨水。在拧紧活塞就可以了。笔的粗细要看笔尖,这个论坛里有专门的文章介绍,你自己动手查查就会懂的。
作者: 风中之神    时间: 2012-1-17 15:11
拧后边的   慢一点   拧不动为止  再插进墨水里面 往回拧
作者: iefiy    时间: 2012-1-17 15:18
这个笔用的活塞上墨,拧开活塞,笔尖插入墨水。在拧紧活塞就可以了。笔的粗细要看笔尖,这个论坛里有专门的文章介绍,你自己动手查查就会懂的。
作者: guiyu526    时间: 2012-1-17 15:20
回复 2# iefiy

哦
作者: iefiy    时间: 2012-1-17 15:41

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2