钢笔论坛

标题: 万宝龙换尖求教 [打印本页]

作者: 78213344    时间: 2012-1-11 20:28
标题: 万宝龙换尖求教
小弟走运,挖宝挖到一直145,可是是M的,不敢用,想换到EF或者F的。但是不知道怎么换,需要多少钱。看保证书上笔是07年1月买的,型号是145-1518,请问各位前辈,能否换尖,换尖多少钱,大概多长时间啊
作者: doubleu2005    时间: 2012-1-11 20:36
这可贵了,不如卖了买支EF了
作者: 九命山猫    时间: 2012-1-11 20:38
作者: Hennessy    时间: 2012-1-11 20:40
过了6周的话有保卡也没用了,要花钱的,大概1000多吧。具体价格打52136611转维修部问问吧。
保卡可以用来给笔刻字的,很奇怪最近我遇到的一次需要出示刻字券,之前没有刻字券也OK的。
另外说一下万宝龙新的(保卡)换尖服务更换过了,虽然还是六周,但条款变成了“未使用的笔尖”。
现在EF真心不好买,论坛的价格离国外(香港)专柜也很近了。
作者: Hennessy    时间: 2012-1-11 20:42
另外时间看你RP了,快则四五天,慢的限量版半年都有可能。
作者: 78213344    时间: 2012-1-11 21:08
回复 2# doubleu2005

这只很贵吗?小弟不懂,看网上145不贵啊。。。本来喜欢的是147/149,一直口水,现在来了145。。。
作者: 78213344    时间: 2012-1-11 21:09
回复 3# 九命山猫

再买只就买147/149了。。。不知道这只能卖多少。。。
作者: 78213344    时间: 2012-1-11 21:10
回复 4# Hennessy

哦~好的~谢谢,电话很有用啊~
作者: doubleu2005    时间: 2012-1-11 21:11
回复 6# 78213344

我是说换尖的话可贵了,不如卖了买ef的了
作者: 78213344    时间: 2012-1-11 21:11
回复 9# doubleu2005

哦哦~懂了~可是换尖的话还有长消费卡可以用,买的话只能花票票。。。
作者: 九命山猫    时间: 2012-1-11 23:47

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2