钢笔论坛

标题: 求推荐一款钢笔 跪求 [打印本页]

作者: 雪绒花    时间: 2012-1-6 15:10
标题: 求推荐一款钢笔 跪求
     本人大一,想买一只派克钢笔,适合女生用,颜色最好是红色的,价格介于500-700元之间啦,最好顺便帮忙推荐一位网上卖家,要全新专柜正品,笔画不要太粗,细点儿的。

作者: 钢笔复活节    时间: 2012-1-6 15:13
为什么要用派克?派克又不细,如果是派克的话,好像只能推荐卓尔F尖了。钢尖金尖都可以。如果不要派克,我倒是会体检lamy2000 ef。虽然是黑色,但是不错哦。
作者: collado    时间: 2012-1-6 15:19
楼主送女朋友的吧,买日笔吧。 派克这个价位不好。
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-1-6 15:22
[attach]405435[/attach]

最近发现这支笔确实很好用。超过我拥有的其他一切钢笔。
作者: 雪绒花    时间: 2012-1-6 15:45
回复 3# collado

那个那个啥,我是买来自己用的,好喜欢派克的笔,那派克那个价位比较好,喜欢金尖的,嘻嘻 ,推荐推荐,能推荐个卖家吗?
作者: yfsteven    时间: 2012-1-6 15:47
派克75F。
作者: collado    时间: 2012-1-6 15:52
银格75不错,价格1K多。论坛的长期卖家都不错。但是银格75不是特别好找
作者: 天下归仁    时间: 2012-1-6 17:01
作者: luotuocao888    时间: 2012-1-6 18:09
为什么都要买那么贵的笔啊!
作者: foolhorse    时间: 2012-1-6 18:38
派克在这价位有符合楼主要求的笔么?或者调低一点预算买个漂亮的钢尖笔或者调高一点买个其他牌的金尖比如白金的红锦鲤
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-1-6 20:07
派克卓尔,红色也有的,楼主去长期卖家那里看看~
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2012-1-6 20:11
这个就是红色的卓尔,价钱估计就在500~700中,不过派克假笔特别多,建议楼主上长期交易区找店家买,应该不难找的~
[attach]405597[/attach]
作者: ClassicPen    时间: 2012-1-6 20:12
加点钱进红杆M400
作者: nobww    时间: 2012-1-6 21:13
派克仕豪,好多种颜色了。
作者: 泡...    时间: 2012-1-6 21:18
人家买派克怎么了。。。
作者: 泡...    时间: 2012-1-6 21:19
推荐08卓尔红,18K的
作者: 三叶虫    时间: 2012-1-6 21:30
首先跪求这两个字不受欢迎,第二这个价位的派克很难看根本就没有适合女生用的,不信就看看12楼发的图。
推荐:1.同价位2楼推荐lamy2000性价比很高,本人不喜欢外观,太低调
         2.如13楼推荐加点钱上M400,白乌龟、红条、绿条都不错,本人喜欢绿条
      3.不介意钢尖的话,8楼推荐的LAMY狩猎者颜色随你挑,价钱还便宜
      4.10楼推荐的红锦鲤非常漂亮,但要超预算
建议多看看帖子,肯定能找到自己喜欢的笔,学习2个星期,再决定买什么样的笔,不要吊死在派克一棵树上。
作者: nobww    时间: 2012-1-6 21:43
首先跪求这两个字不受欢迎,第二这个价位的派克很难看根本就没有适合女生用的,不信就看看12楼发的图。
推 ...
三叶虫 发表于 2012-1-6 21:30

这个,偶觉得不错啊!

作者: 旺旺爹    时间: 2012-1-6 23:38
买一支红色的金星710即可,这个预算可以买好几只
作者: 关山飞度    时间: 2012-1-6 23:48
其实派克75也有红色漆杆的 法产的
作者: ruhtar    时间: 2012-1-7 01:53
推荐LAMY SAFARI……好用、实惠、时尚。
作者: 悦茗    时间: 2012-1-7 04:01
Sheaffers Snorkel
这款的红色不错,低调。不一定要派克吧
作者: Champollion    时间: 2012-1-7 04:25
派克这个价位的基本没什么好看+好用的吧……
作者: 610032049    时间: 2012-1-7 08:03
这个价位也就卓尔耐看 但是用起来要RP了 其实女孩子买个迷你豆腐或者小豆腐很好的啊 有气质的说 要我看买个幻黑明珠吧 男孩子见了个个心动  尤其是钢笔发烧友
作者: nobww    时间: 2012-1-7 09:56
这个价位也就卓尔耐看 但是用起来要RP了 其实女孩子买个迷你豆腐或者小豆腐很好的啊 有气质的说 要我看买个 ...
610032049 发表于 2012-1-7 08:03

那个啥,那些款式有些老气,女孩子很忌讳“老”字的哦!偶还是觉得仕豪比较现代一点,价格也便宜一些,关键,很少有假货哦!
作者: 舜生    时间: 2012-1-7 10:15
建议还是添钱上豆腐好了,妹纸么,棋盘格豆腐用用蛮好的
作者: 治邑    时间: 2012-1-7 16:54

这个论坛呀,GG多MM少,发帖不需跪求,真MM求一般论坛大佬都会过来看看。
作者: king6    时间: 2012-1-7 17:01
这个价还是选择日笔划算
作者: ochl    时间: 2012-1-7 19:14
买小查吧!
作者: ochl    时间: 2012-1-7 19:15
另外这个价位日笔有很多选择
作者: 水果糖2011    时间: 2012-1-7 19:33
笔画细,是要多细呢?最好可以形容一下~派克的笔尖,个人感觉没有很细的,豆腐虽然好看,但是F尖都有点粗了,至少相当于0.7以上的中性笔。700的价位,可以买到很好用的日系笔~
作者: 水果糖2011    时间: 2012-1-7 19:36
回复 4# 钢笔复活节

LAMY2000的F看起来很细嘛~好不容易才退了烧,又被毒到了
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-1-7 19:40
狩猎吧,入坛第一支笔,相信大家入坛的第一支笔都是各款狩猎
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-1-7 20:39
回复 32# 水果糖2011

确实不粗。。关键还是看你拿他跟谁比,我觉得恰到好处。。
作者: Napoleon归来    时间: 2012-1-7 20:43
回复 34# 钢笔复活节

俺喜欢B尖的2000。。。。。。
作者: 水果糖2011    时间: 2012-1-7 21:11
回复 34# 钢笔复活节

请问,和safari的F尖相比如何?
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-1-7 22:38
回复 36# 水果糖2011

差不多。。
作者: 水果糖2011    时间: 2012-1-9 14:58
回复 37# 钢笔复活节

谢谢~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2