钢笔论坛

标题: 抱怨一句,为什么笔都要带笔盒呢? [打印本页]

作者: lotusair    时间: 2012-1-2 11:09
标题: 抱怨一句,为什么笔都要带笔盒呢?
最近整理柜子,发现各类钢笔盒子已经占满柜子的一角,虽然本人的笔大多廉家,但是为什么都一定要带盒子啊,既占空间,又不要往家中偷运,而且如果都是百乐78那种纸盒子也好阿,或者是金星那种破盒子让人扔了不可惜的也好。但本人的大多确实永生的,让人感觉用之无用,扔之可惜。
纯一时脑残的抱怨贴。是不是该发水区呢?
作者: tyranty    时间: 2012-1-2 11:13
有哪些,上图晒晒,估计有找你要盒子的,嘿嘿
作者: lotusair    时间: 2012-1-2 11:35
回复 2# tyranty

穷学生党身边无数码相机(在母上大人手里握着呢),现在换个连摄象头都没有的手机用什么上图啊。哭~
作者: 钢笔复活节    时间: 2012-1-2 11:41
也没什么~~就跟人为什么要穿衣服一样~笔也是一样的。爱美,蔽体,防寒,保护自己。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-1-7 17:35
呵呵,简洁的包装嘛
你要是买了毕加索,更加坑爹,那盒子装饰得极其华贵,但是笔却极其垃圾
作者: 苍穹粒子    时间: 2012-1-8 14:12
lamy的那个纸盒简包很不错。
作者: 头大不大头    时间: 2012-1-8 15:25
前两天翻东西找到了一支大概是01年左右的文荣203,这盒子那个漂亮啊,不过也好,没有盒子,笔碰出点滑到掉肉多心疼啊,不管是不是廉价,都是心爱之物。
作者: 头大不大头    时间: 2012-1-8 15:31
前两天翻东西找到了一支大概是01年左右的文荣203,这盒子那个漂亮啊,国产的都喜欢豪华包装
作者: 王小天    时间: 2012-1-8 18:57
您也可以選擇不要喔.您不要筆盒店家不會強迫您拿的
作者: SalasPrime    时间: 2012-1-8 18:59
笔盒可以保护钢笔吧
作者: lotusair    时间: 2012-1-8 19:24
回复 10# 王小天

都是网购的,既然都寄来了,就没舍得扔。
作者: fajar    时间: 2012-1-9 15:26
作者: 王小天    时间: 2012-1-12 14:36
回复  王小天

都是网购的,既然都寄来了,就没舍得扔。
lotusair 发表于 2012-1-8 19:24

或許平價筆不覺得其筆盒有任何價值.但高價筆的筆盒有時是很值錢的
作者: Get    时间: 2012-1-12 19:14
盒子扔掉就是了,有什么难度么?
作者: koocye    时间: 2012-1-12 20:42
其实,有时候盒子是一种记忆~
作者: huangzp    时间: 2012-1-12 20:58
我的M400只有一个小纸盒。
作者: lotusair    时间: 2012-1-15 16:34
回复 13# 王小天

问题是我根本就没有高价笔的啊,所以感觉笔盒什么的很鸡肋
作者: lotusair    时间: 2012-1-15 16:35
回复 14# Get

舍不得啊,看来我还是有点贪心啊
作者: 王小天    时间: 2012-1-15 18:25
回复  王小天

问题是我根本就没有高价笔的啊,所以感觉笔盒什么的很鸡肋
lotusair 发表于 2012-1-15 16:34

裝幾隻中性筆和鉛筆.然後放在書包裡帶到學校去也很好用
作者: 很近    时间: 2012-1-19 14:31
若真不是高价笔,那笔盒也不会很精致,为什么会舍不得丢了,丢了就是
作者: hpwan2    时间: 2012-1-19 15:01

扔掉好了,没人拉着你。
作者: atobe    时间: 2012-1-19 16:01
LZ你就先收着,等以后没空间的时候再清理就不会感觉那么可惜了
作者: 金金笔友    时间: 2012-1-19 16:18
改造一下,当铅笔盒用,一举两得不会和别人重样

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2