钢笔论坛

标题: 已有一直lamy2000F的学生党还有必要再入一支2000EF吗 [打印本页]

作者: 土豆明    时间: 2012-1-1 11:30
标题: 已有一直lamy2000F的学生党还有必要再入一支2000EF吗
入了一只2000F觉得稍粗,学生党日用是不是EF更合适,两者粗细差距大吗
作者: 土豆明    时间: 2012-1-1 11:39
补充一下:本人留学党,以写英文为主
作者: 心悦    时间: 2012-1-1 11:43
有米就上呗,重在经历,两支对比完了出掉一支不合适的
作者: wangxin9903    时间: 2012-1-1 13:09
啊?英文还粗呀?我的2000 F中文爬格子无压力呀。
作者: 1412    时间: 2012-1-1 13:19
没必要,好笔有很多。
作者: kidking    时间: 2012-1-1 13:29
留学党和学生党是不一样的..........就和扎古与古夫一样.........
作者: Versager    时间: 2012-1-1 20:53
没有。
至少我不喜欢入一样的2支笔,容易分不清,没有新鲜感
作者: jnc    时间: 2012-1-1 21:10
没有必要。差距不大
作者: ClassicPen    时间: 2012-1-1 21:12
如果觉得F都粗,直接入B简直就能颠覆以前的观念了.
作者: 米妮    时间: 2012-1-1 21:13
入一只日笔吧,两支一模一样的笔也太没新意了。
作者: 88436245    时间: 2012-1-1 21:30
不如再来支3776
作者: 土豆明    时间: 2012-1-1 21:41
回复 10# 米妮

有一只百乐78G,f尖的,太涩了,写字吃力。。。
作者: 米妮    时间: 2012-1-1 21:45
回复  米妮

有一只百乐78G,f尖的,太涩了,写字吃力。。。
土豆明 发表于 2012-1-1 21:41

其实我觉得2000EF也挺涩的啊,不知道大家为什么都说滑。但是没有觉得吃力,我觉得挺好写的。但是没有试过F,没法给评价。我是直接试EF走人的。不过如果我是你的情况我是肯定不愿意再买只EF的。试试别的笔多好,两只一样的看着别扭。
作者: 土豆明    时间: 2012-1-1 22:03
回复 13# 米妮

恩恩,多谢解毒,不折腾了,手里有2000就行了,专心学业
作者: 米妮    时间: 2012-1-1 22:08
回复  米妮

恩恩,多谢解毒,不折腾了,手里有2000就行了,专心学业
土豆明 发表于 2012-1-1 22:03

呵呵,我还能给人解毒啊?专心学业好,真好奇EF尖,回国买个二手的好了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2