钢笔论坛

标题: 有淘宝卖家说超市单独包装的616和十支装的616的笔尖不一样 [打印本页]

作者: bwbc123    时间: 2011-12-14 14:24
标题: 有淘宝卖家说超市单独包装的616和十支装的616的笔尖不一样
‘超市单独包装的616和这款十支装的616的笔尖不一样的哦’
这是原话,真是这样吗,616还有2种不同的笔尖,还是有一种是假的
作者: aska81412770    时间: 2011-12-14 23:22
就我目测是不一样!超市的铱粒大点!
作者: 荷塘秋月    时间: 2011-12-14 23:27
的确是
作者: masterofwild    时间: 2011-12-14 23:42
是那家买的很便宜的吧?
作者: weng338    时间: 2011-12-15 01:29
都一样的 不可能说笔尖再另外产的 只能说 批次会有不同
作者: weng338    时间: 2011-12-15 01:34
超市装的,比一扳十支装的,出厂价就贵几分钱
作者: 钢笔复活节    时间: 2011-12-15 13:24
额,也许吧,喜欢哪个买哪个,都不贵。
作者: delcc999    时间: 2011-12-15 13:30
作者: ycgood    时间: 2011-12-15 13:56
确实有区别,笔握的地方就有长短!
作者: 自在    时间: 2011-12-15 13:58
钱不多的笔,没必要再费神去搞分类!
作者: lspzjj    时间: 2011-12-15 14:17
一样的,除非是假的
作者: andrew_pest    时间: 2011-12-15 23:03
一样的,但是单只装封塑包装不能拆开挑……
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-12-16 09:21
无视之
作者: tyranty    时间: 2011-12-16 23:21
正好手上有三支单装的616,一支散装的616,我量了下笔尖长度都是1.95cm,就是笔帽上面那个螺丝不一样,条纹数目不一样,另外单支装的笔尖中缝开的宽点,散装的开紧密,(不能代表全部都这样啊)除此之外都一样,嘿嘿
作者: tyranty    时间: 2011-12-16 23:26
另外郁闷的是把一支黄尖616的尖冲到马桶里面去了,呜呜呜,郁闷,那个尖很好使,不必金尖差,我好不容易翻出来的老笔,很有奶油感,尖看上去比白尖616粗,但是下水节制,堪成神器,可惜了,所以在此建议楼主弄个黄尖的用用,很不错的
作者: 大力射门    时间: 2011-12-16 23:38

作者: 孙乐乐    时间: 2012-1-3 15:29
今天中午在超市买了一只616,一看笔尖,没刻字
作者: delphi    时间: 2012-2-1 21:30
上大号用钢笔?!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2