钢笔论坛

标题: 关于英雄金笔包装袋问题? [打印本页]

作者: 风起云涌    时间: 2011-12-9 10:50
标题: 关于英雄金笔包装袋问题?

昨日,小弟去了一趟武汉利济南路的文具店,发现只有三两家店卖英雄钢笔,只有一家型号还比较全,本来想入手一支辉煌100,价格260,但发现包装袋破了,害怕被掉过包,没敢买,有类似遭遇的笔友都说一说!
作者: 旺旺爹    时间: 2011-12-9 11:18
看看笔尖就知道了
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-9 12:11
我是新手,不知道怎样看!
作者: 小号100    时间: 2011-12-9 12:29
看看笔尖部分是否有白色铱金粒和笔尖其他部分的明显分界限。若有的话,可以认为是正品(但不是百分百保证)。塑料袋破了没什么,现在运货什么的,难免磕磕碰碰。
作者: 星火燎原    时间: 2011-12-9 18:28
主要是笔好就行
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-10 14:21
谢谢啦!我还是买了只英雄100,155元,在武汉买的,贵不贵,你们说一说!
作者: 小号100    时间: 2011-12-10 15:22
回复 6# 风起云涌

155元在淘宝上有点贵。但是在实体店就很便宜啦!
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-11 00:05
谢谢了,写起来有点涩,看来得磨合个一两个月,另外,如果防伪查询能通过,是不是基本可以确保是正品了?
作者: 小号100    时间: 2011-12-11 00:23
回复 8# 风起云涌

防伪查询……还是拆开看看笔尖吧。
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-11 09:28
[attach]396298[/attach]笔尖的图片
[attach]396293[/attach]

[attach]396295[/attach]
[attach]396297[/attach]
[attach]396298[/attach]
作者: WangLuoxuan    时间: 2011-12-11 11:11
店里就一支辉煌么?
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-11 11:31
店里有两只辉煌,不过都开过封,所以买了只普通100
作者: 风起云涌    时间: 2011-12-11 11:32
鉴定一下

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2