钢笔论坛

标题: 豆腐的m與149的m 哪个细一点? [打印本页]

作者: lokhiny2601    时间: 2011-11-22 22:09
标题: 豆腐的m與149的m 哪个细一点?
因为看到149的铱点比豆腐的小,想证实一下。
作者: 九命山猫    时间: 2011-11-23 08:50
作者: doubleu2005    时间: 2011-11-23 19:16
不光蛋疼,都乳酸了
作者: hulala    时间: 2011-11-23 21:12
dddddddd
作者: wangxin9903    时间: 2011-11-24 01:42
这本来就是简单问题讨论区,没必要不屑吧。回楼主,从我的大豆腐和145来看,F的粗细基本一样,由此推测M可能也一样。至于149就不知道了,不过既然都用M了,对粗细应该没那么介意。
作者: 翰墨飘香    时间: 2011-11-24 01:59
同是现代版的比较,一般来讲是豆腐稍微细点,但是也遇到过m尖的豆腐很粗。龙的品控到是很好,每支笔基本都是一样粗细的。
作者: guoyanfa    时间: 2011-11-24 12:10
本来就是简单问题讨论区,为什么不能问呢,楼主无辜。某些大侠觉得蛋疼大可路过不回复就是,何必说风凉话。
作者: 1412    时间: 2011-11-24 12:32
粗细其实差不太多,但是龙更汹。
作者: lokhiny2601    时间: 2011-11-24 16:01
多謝大家的回復
作者: 月映空舟    时间: 2011-11-24 16:06
想买一支笔来日用,但又折腾不起的人,估计都比较关心这个问题。
不过这个对比有些宽泛了吧?龙有新老版的区别,豆腐有不同款式尖的区别,所以...
如果就我用过的紫豆M和甘蔗M来对比,那完全不是一个粗细级别滴不过都挺好写
作者: collado    时间: 2011-11-24 23:10
豆腐在不同纸上的表现差异要大于龙在不同纸上的表现差异。 这个问题涉及的变量太多了~  楼主拿来当个参考就好了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2