钢笔论坛

标题: 【柔鸭测水】百利金逸彩黑玛瑙墨水测评+本系列回顾 [打印本页]

作者: rouyaya    时间: 2011-11-22 10:53
标题: 【柔鸭测水】百利金逸彩黑玛瑙墨水测评+本系列回顾

这是百利金Edelstein逸彩系列7色中最后一个颜色的测评了,呵呵,这门课应该可以结了~~~

先上墨水瓶外观图

[attach]389791[/attach]
下面是评测表
[attach]389793[/attach]
[attach]389794[/attach]
[attach]389795[/attach]
[attach]389796[/attach]
[attach]389797[/attach]
[attach]389792[/attach]
发现黑色的图片比彩色的需要更大压缩比。

我个人此系列喜爱程度排序如下:
宝石蓝,黄晶蓝、翡翠绿、砂金石绿、柑橘黄、红宝石红、玛瑙黑。
(其他6色测评链接如下,大家可一起去看看!)

宝石蓝:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=115083
黄晶蓝:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=116841
砂金石绿和翡翠绿:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=116324
柑橘黄:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=116617
红宝石红:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=116394
全7色瓶子外观可见我不堪回首的炫富贴:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=116023

The End
作者: rouyaya    时间: 2011-11-22 10:56
图呢?补上!
[attach]389805[/attach]

[attach]389807[/attach]
[attach]389808[/attach]
[attach]389809[/attach]
[attach]389810[/attach]
[attach]389811[/attach]
[attach]389806[/attach]
作者: rouyaya    时间: 2011-11-22 17:20
居然没有人捧场哦,自己顶顶~~~~
作者: dreamfish1999    时间: 2011-11-22 19:16
我来捧下。
不过现在觉得,北碳足矣。
作者: 苗谦    时间: 2011-11-22 19:36
垂涎已久!
作者: rouyaya    时间: 2011-11-22 19:38
回复 4# dreamfish1999

呵呵,上海碳素的飘过~~~~
作者: rouyaya    时间: 2011-11-22 19:39
回复 5# 苗谦

出手吧,应该不会后悔~~~~:-)  这款黑色除外,我觉得还不如4001亮黑呢。
作者: 小天王    时间: 2011-11-23 11:12
居然没有人捧场哦,自己顶顶~~~~
rouyaya 发表于 2011-11-22 17:20

幫柔鴨媽媽 頂一下.但標題如能改成柔鴨戲水這樣人氣會更旺的
作者: rouyaya    时间: 2011-11-23 11:28
回复 8# 小天王

呵呵,天王驾临,有失远迎~~~,但是,偶坚决不做标题党!~~~
作者: 小天王    时间: 2011-11-23 14:33
回复  小天王

呵呵,天王驾临,有失远迎~~~,但是,偶坚决不做标题党!~~~
rouyaya 发表于 2011-11-23 11:28

駕臨 我不是王孫兄那位王爺啦 標題吸引人這是也自我行銷的一個手段.但靠標題來灌水就不可取了.太拘泥總是不好
作者: rouyaya    时间: 2011-11-23 14:52
回复 10# 小天王

哈哈哈大笑三声,旧王孙前辈留贴的大半都是豆蔻年华的MM吧~~~灌水区那位比较火,有点看电视连续剧的感觉~~~~
作者: 小天王    时间: 2011-11-23 17:17
回复  小天王

哈哈哈大笑三声,旧王孙前辈留贴的大半都是豆蔻年华的MM吧~~~灌水区那位比较火, ...
rouyaya 发表于 2011-11-23 14:52

NO NO 王爺的才氣吸引的至少也是奔三以上的熟女喔.少女們只喜歡帥氣的
作者: mmcsea    时间: 2011-12-4 17:16
回复 2# rouyaya

好帖子,谢谢楼主
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 02:54
才看到这个帖子。。。。。。给rouyaya MM(我不知道你比我大还是比我小,不过用MM任何女子都会开心的)捧场

我用的鲶鱼墨水,百利金的没用过也不好发表什么意见,所以就没进来。。。。。。

我对自己的长相也不好发表什么意见,反正不缺人喜欢就是了
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 08:16
回复 14# 旧王孙

呵呵,又一位“王”驾到~~~蓬荜生辉。 相信任何女子内心永远是MM~~~:-) 鲶鱼水实在现在很难买,王孙兄推荐的红黑、齐瓦格、胡桃、飞虎队迄今无缘~~~~
作者: Tiappolo    时间: 2011-12-6 08:27
黑玛瑙好像不错,不过,还是——上海碳素足矣!
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 09:38
回复  旧王孙

呵呵,又一位“王”驾到~~~蓬荜生辉。 相信任何女子内心永远是MM~~~:-) 鲶鱼 ...
rouyaya 发表于 2011-12-6 08:16

呵呵,我没用过飞虎队。另外三款再加永恒黑都是我曾大力推荐的,而且我现在日用也是这四款,很优秀的墨水。祝MM早日如愿!V5!必胜!
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 10:10
回复 16# Tiappolo

这个黑玛瑙我的评价是不高于4001黑的,上海碳素其实我目前没有,很久很久以前上学的时候用过~~记忆里只有墨黑的右手~~~~
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 10:12
回复 17# 旧王孙

不好意思,我记性很差的~~~而且特容易混淆,当初看武侠书,曾经有过言谈中把段誉和杨过放在一起过招的经历~~~~
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 10:37
难道杨过和段誉没打过架么?
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 10:56
回复 20# 旧王孙

呵呵,那任盈盈还和小昭争乔峰呢~~~
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 10:58
回复  旧王孙

呵呵,那任盈盈还和小昭争乔峰呢~~~
rouyaya 发表于 2011-12-6 10:56

对呀!小昭就是争不到乔峰才回波斯的呀
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 11:00
我还记得林仙儿也在里面插了一杠子的呢!这个人真是太那个了。。。。。。
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 11:10
回复 23# 旧王孙

^_^,正纳闷呢,小昭回波斯没遇到王孙兄您软语开解吗?
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 11:20
回复  旧王孙

^_^,正纳闷呢,小昭回波斯没遇到王孙兄您软语开解吗?
rouyaya 发表于 2011-12-6 11:10

遗憾呐。。。。。。我那时候在埃及拜会示巴女王呢。遗憾呐
作者: rexpei    时间: 2011-12-6 16:07
嗯,这款墨水是日常工作用。
作者: kklxnyc    时间: 2011-12-6 19:01
长见识了,谢谢楼主
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 21:51
回复 26# rexpei

觉得玛瑙不够黑呀,还不如4001黑呢。
作者: rouyaya    时间: 2011-12-6 21:52
回复 27# kklxnyc

呵呵,不客气,欢迎你也上测评啊,有啥写啥呗。
作者: 小天王    时间: 2011-12-6 22:19
回复  旧王孙

呵呵,又一位“王”驾到~~~蓬荜生辉。 相信任何女子内心永远是MM~~~:-) 鲶鱼 ...
rouyaya 发表于 2011-12-6 08:16

這才是真王爺
  其他的大小天王皇帝大帝都是假的
作者: 小天王    时间: 2011-12-6 22:20
遗憾呐。。。。。。我那时候在埃及拜会示巴女王呢。遗憾呐
旧王孙 发表于 2011-12-6 11:20

莫非當年的不愛江山愛美人的傳說,就來自王孫兄
作者: 旧王孙    时间: 2011-12-6 22:36
莫非當年的不愛江山愛美人的傳說,就來自王孫兄
小天王 发表于 2011-12-6 22:20

难道您不觉得那个时空和人物安排充满一股荒诞意识么 我也不知道是在以色列时期还是西周时期还是罗马共和末期,是在也门还是在耶路撒冷还是在瑶池还是在埃及,见的人是示巴还是西王母还是克丽奥佩特拉,那时候是所罗门王还是穆天子还是凯撒,安东尼,甚至是屋大维
作者: rexpei    时间: 2011-12-6 23:52
回复  rexpei

觉得玛瑙不够黑呀,还不如4001黑呢。
rouyaya 发表于 2011-12-6 21:51

嘿嘿,我要的就是不那么黑的,太黑的话字迹就没有浓淡变化了。
作者: rouyaya    时间: 2011-12-7 08:56
回复 34# 我爱旧校区

您都爱上肖邦了,我一定会让阿朱移情我家小宝贝的~~~^_^
作者: 小天王    时间: 2011-12-7 15:56
难道您不觉得那个时空和人物安排充满一股荒诞意识么 我也不知道是在以色列时期还是西周时期还是罗马 ...
旧王孙 发表于 2011-12-6 22:36

根據輪迴的說法,哪個時期是要看王爺當年投胎到第幾輪
作者: jedi0007    时间: 2011-12-9 12:42
墨水测评居然能做到如此专业,我真是孤陋寡闻了!我以为就写俩字儿然后评论一下……羞涩……
根据柔姐的测评,已经入手宝石蓝和黄晶蓝

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2