钢笔论坛

标题: DIY改装艾臣好不好看?? [打印本页]

作者: CBA    时间: 2007-5-6 14:32
标题: DIY改装艾臣好不好看??
自己改装的艾臣不知各位觉得好不好看!给点意见。谢谢[attach]28692[/attach]<br/>[attach]28693[/attach]<br/>
作者: ether    时间: 2007-5-6 19:58
自己DIY算是玩笔的另一种境界了,好像Chou兄也搞过一支个性的EDSON,LZ这支也很有特色,敢问绿色的笔杆是什么材料?
作者: benben    时间: 2007-5-7 00:32
<p>好看不好看见仁见智</p><p>但是精神绝对可嘉</p>
作者: victor_on_victo    时间: 2007-5-7 16:34
作者: CBA    时间: 2007-5-8 00:46
笔杆是原装的,好像是天然树脂吧,也就是从树木提取出来没有经过化学合成,只是经过物理抛光打磨的,握起来特别舒服,很有手感。其实我也就只是在双层笔杆的夹层中绕一层锡纸,所以显的更加通透。
作者: TunaFish    时间: 2007-5-14 17:19
<p>精神可嘉</p>
作者: 咖啡    时间: 2007-5-26 16:36
<p>漂亮</p><p></p>
作者: night    时间: 2007-7-9 23:04
感觉上如果锡纸在平整些会看上去干净些.
作者: 没心没肺    时间: 2008-3-14 11:55
原帖由 CBA 于 2007-5-8 00:46 发表
笔杆是原装的握起来特别舒服,很有手感。其实我也就只是在双层笔杆的夹层中绕一层锡纸,所以显的更加通透。

绿色的艾臣拿来改装,楼主可真舍得!
作者: thebestme    时间: 2008-3-27 17:57
看自已的手感吧
作者: paul6566    时间: 2008-4-11 07:33

作者: 一默    时间: 2008-4-11 07:47
支持DIY
作者: viki139    时间: 2008-4-27 17:25
作者: waterpot    时间: 2008-5-2 00:18
我怎么觉得两张图片都是一样的啊
作者: 烟雨清竹    时间: 2008-5-2 10:50
强烈的支持DIY
作者: f3933    时间: 2008-5-3 19:09
不敢恭维,怪怪的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2