钢笔论坛

标题: Pelikan M800\M400求推荐 [打印本页]

作者: mailzfs    时间: 2011-11-11 09:27
标题: Pelikan M800\M400求推荐
小友新手,11.11发帖。求推荐。
想入手M800、M400,国内价格不菲,高点也就算了,还不知道真价,这是在国内阿!相信国人的造jia水平。
在papiton.de上看到 M400 200欧,M800 330欧。
求推荐真品保证,价格合理。
谢谢。
(论坛规则初读,如有冒犯之处,请告知,勿异地抓捕、勿封ID)
作者: mailzfs    时间: 2011-11-11 09:35
补充:济南有没有柜台,或实体店!!??
谢谢!!
作者: mailzfs    时间: 2011-11-11 09:35
谢谢!!
谢谢!!
作者: wangrunyin    时间: 2011-11-11 09:37
刚入一支M400,在淘宝上大为那里买的,930.觉得质量什么都可以的。800的价格在1800左右吧。如果是男的建议还是800或者600吧,400感觉有点太轻太短了。
作者: louisalexander    时间: 2011-11-11 09:40
相信国内的造假水平,那也是造没什么技术含量的,没见造个山寨inter芯片出来啊,以鸟的活塞和现代兰华尖的打磨精度,,估计国内没几个钢笔厂有这个能力仿造,再说了国内鸟也很小众,仿了没利润,这些自己想想就清楚了,其余的问题搜老帖吧
作者: mailzfs    时间: 2011-11-11 10:00
谢谢!!!
作者: 365088338    时间: 2011-11-11 12:18
就拿M400来说,专柜3000,网购1000,其他的就自己衡量吧
作者: ruhtar    时间: 2011-11-11 14:53
m800在ck和dawei处1800元左右。m400感觉太小而且轻。
作者: yzdddpf    时间: 2011-11-11 15:12
楼主还是在ck或dawei那网购吧,不会错的。
作者: 挡板9527    时间: 2011-11-12 12:57
dawei那里我没买过,但是ck那里你尽管放心,
至于专柜么,有笔友说的好,专柜就是让我们试写的慈善机构
作者: rexpei    时间: 2011-11-12 13:28
手大的推荐800,其他的推荐与m400大小相同的小金雕。
作者: 鹏神    时间: 2011-11-20 12:36
m800滑不滑?
作者: 樂之    时间: 2011-11-28 03:48
继续学习~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2