钢笔论坛

标题: (求助)英雄100下水太过汹涌 [打印本页]

作者: ln890927    时间: 2011-11-5 17:20
标题: (求助)英雄100下水太过汹涌
本人新手,前段时间从凤凰翎入了支新英雄100,个人感觉质量还是不错的,至少到现在没有出现任何问题,但就是出水太过汹涌了(可能因为之前用的英雄110吧,多羡慕坛里那些英雄100出水节制的笔友啊),本人还是学生,平时用笔还是出水节制点好,想请教各位高手们能不能通过换配件的方式解决这个问题?如果可以的话是哪个配件起的作用呢?笔舌?毛细?或者说用什么墨水可以解决(现在用英雄440)?具体一点哦… 万分感谢
作者: glcht0    时间: 2011-11-5 21:39
北碳。
作者: 嚼点方糖    时间: 2011-11-6 22:14
我的英雄100很节制,节制的老断水,你就满足点吧。
作者: stevechou    时间: 2011-11-7 13:48
主要还是笔尖。拆下来洗干净吸干水,对着光看看,是不是笔尖的中缝一直贯穿?
剩下的就是限制级内容了,搞坏了笔尖不要找我。
作者: 潦草人生    时间: 2011-11-7 14:22
拆下笔尖上下错开内压。减小缝隙。万万小心。
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-11-10 17:14
英雄800啊,很节制,细如丝,特别是上了鱼水后
作者: 751642627    时间: 2011-11-15 13:48
应是110比100下水猛。换派克墨水吧,吸水后,笔尾向下轻甩几下,也不要吸水太多
作者: delcc999    时间: 2011-11-15 14:36
作者: hd580    时间: 2011-11-15 14:36
作者: 阿阜    时间: 2011-11-15 22:30
我那支直接汹涌到透纸,还是新的呢,鉴定是正品,就是英雄品控问题了。直接扔了。以后再不买这个牌子了。
作者: 边缘回望    时间: 2011-11-15 22:31
汹涌的100你还想搞搞,如果节制的100,估计你想扔了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2