钢笔论坛

标题: 新手,请大侠们帮看下这只龙是不是真的啊?? [打印本页]

作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-3 13:54
标题: 新手,请大侠们帮看下这只龙是不是真的啊??
如题!送朋友的,感觉这个EF字歪的,刻的位置好像和别人的发的图片也不一样,感觉好像假的啊!! [attach]382946[/attach]
作者: 达拉内尔先知    时间: 2011-11-3 14:11
149吧,多上些图,一个标签能如何呀
作者: Hennessy    时间: 2011-11-3 19:12
那个标签本来就是乱帖的,有贴笔身的,新的似乎贴屁股上的多。
作者: 小天王    时间: 2011-11-3 19:18
只有筆屁股
作者: 小天王    时间: 2011-11-3 19:18
只有筆屁股
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 13:00
今天问了专卖店的人,说我的笔看着工艺感觉是真的,但是跟专卖店里的笔细节不一样。他们也鉴定不了真假!

1、是笔夹下面的一圈金边上的字,位置和我的不一样
2、EF位置不一样
3、笔夹后面的英文字刻的不是GERMANY,刻的好像是别的,看不太清楚
4、包装不同

等下补拍些照片上来
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-11-8 13:08
一般购买的价格能说明一定问题
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 13:14
[attach]385099[/attach][attach]385100[/attach][attach]385101[/attach][attach]385102[/attach][attach]385103[/attach][attach]385104[/attach][attach]385105[/attach]
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 13:16
[attach]385106[/attach]
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 13:16
回复 8# qiaqiaqia

淘宝上买的,4280
作者: 月映空舟    时间: 2011-11-8 13:39
最近149的故事不少啊,坐等大侠鉴定
作者: 闲潭梦落花    时间: 2011-11-8 13:46
假的,100块出给我吧~
作者: victor_sxl    时间: 2011-11-8 13:48
活塞管用么...
貌似没见过假的活塞
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 14:03
回复 14# victor_sxl

活塞管用的,就樱木家买的
作者: victor_sxl    时间: 2011-11-8 14:05
回复 15# 养猪的小白

樱木兄是长期卖家...
    口碑大家都懂的
    不解释了....
作者: 养猪的小白    时间: 2011-11-8 14:11
回复 16# victor_sxl

哦的,了解了,谢谢!
作者: 小天王    时间: 2011-11-8 14:41
這包裝是1990年代中期的現代149鋼筆,很稀有的EF尖

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2