钢笔论坛

标题: 关于1999年 昆克墨水 黑的 [打印本页]

作者: 明小虎    时间: 2011-11-1 23:35
标题: 关于1999年 昆克墨水 黑的
这个    前两天买了几瓶   1999年的昆克墨水      黑色  (至少包装上这样子写的),但是为啥写出来的字是蓝黑的呢??莫非店主给换了???晕死了~~
作者: 2125yun    时间: 2011-11-2 09:54
老墨水还是慎重使用
作者: 610032049    时间: 2011-11-2 10:07
我有瓶圆瓶子的penman uk的 现在都不用它 放那看看瓶子
作者: Hennessy    时间: 2011-11-2 11:08
哪里产的?法产的黑就是蓝黑色的
作者: 泡...    时间: 2011-11-2 11:28
那个时候还没有传说中的纯黑存在
作者: 明小虎    时间: 2011-11-2 14:41
不晓得是哪里产的,但是用在派克威雅黑胶杆上   相当好用~~~就是年份很大~~
作者: 1412    时间: 2011-11-2 16:25
都是彩色配的。
作者: Hennessy    时间: 2011-11-2 17:49
那个时候还没有传说中的纯黑存在
泡... 发表于 2011-11-2 11:28

其实我开始也想,是不是因为太早了,所以还没有国产黑出现。话说笔套收到的,的确比较薄一些。
作者: 泡...    时间: 2011-11-2 18:12
其实我开始也想,是不是因为太早了,所以还没有国产黑出现。话说笔套收到的,的确比较薄一些。
Hennessy 发表于 2011-11-2 17:49

作者: 明小虎    时间: 2011-11-2 20:18
呢呢!!!多谢大家~~~~~~~~~~~
作者: lirocky    时间: 2011-11-3 20:33
我有一瓶盒子印着2003年的纯黑quink,当时用就感觉是蓝黑,现在拿出来用,还是蓝黑色。
作者: 明小虎    时间: 2011-11-4 11:21
我有一瓶盒子印着2003年的纯黑quink,当时用就感觉是蓝黑,现在拿出来用,还是蓝黑色。
lirocky 发表于 2011-11-3 20:33

03年   和  99   年挺近的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2