钢笔论坛

标题: 新入的一款大豆腐 [打印本页]

作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 11:54
标题: 新入的一款大豆腐
本来已经发了一个帖子的,但是现在要重新上传一些照片,在原来的帖子里不会传,所以只好重新发一个帖子。

之前的帖子里有人问,为什么不在论坛里买。我在论坛里也请教了一个多星期的,大家建议比较多的就是保罗家,保罗家的东西我也去看

过了,但是没有这款---黑杆金夹标准装 桃心标 F尖。他家只有精装的。而我买的这家店,也是论坛里的前辈介绍的,之前想在名比专柜买的,

但是那里的客服,不知道是心情不好还是因为我对钢笔不懂的太多,就问了两句就撵我走,骂我龟毛了,就在前辈们推荐的另外一家店铺买的。

本来是想买到手后到这里的专柜店去鉴定一下的,但是可能和我们这里的消费水平有关系,这个价位的钢笔,我们这里买的比较少,所以商家也

不是很重视吧,店员都不会鉴别,直接承认自己不够专业,只会卖。而且世纪笔有哪些标他们都不知道的,还没我懂的多呢。

这是用数码相机照的,另外本人照相水平实在有限,有的地方想拍清楚了但是就是拍不好,反光白白的一片。闪光灯关了又是黑黑的一片。

下面是我今早刚拍的照片,之前有人说我没把豆腐的大气给拍出来,不知道今天这个拍的怎么样,唉,大家就别介意了,我这种不专业的,将就着看吧~
作者: 挡板9527    时间: 2011-10-23 13:18
看过楼主之前的询问帖了,一般来说豆腐没有假的。黑杆的质感很好,你可以蘸水试写一下,仔细感觉,坛里豆腐爱好者甚多,判断不难
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 13:24
回复 2# 挡板9527

我郁闷死了,这个贴本来发新图片的,结果不知道按了什么键,直接给发了,结果啥图片都木有。。。。想把这帖子删掉的,结果。。。找不到地方删,哈哈,就忽悠人吧~大家别进来了,木东西看的。
作者: 挡板9527    时间: 2011-10-23 13:25
看过楼主之前的询问帖了,一般来说豆腐没有假的。黑杆的质感很好,你可以蘸水试写一下,仔细感觉,坛里豆腐爱好者甚多,判断不难
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 13:33
从新发的贴在审核。。。。。咋滴?难道哪里触碰到警戒线了?
                不过,哈哈,我找到可以继续发图的地方了,真是笨,这么明显,我竟然没找到!
作者: 易风水    时间: 2011-10-23 14:23
再发个帖子吧
我正好想买豆腐呢
作者: 易风水    时间: 2011-10-23 14:23
再发个帖子吧
我正好想买豆腐呢
再发个帖子吧
我正好想买豆腐呢
作者: 小天王    时间: 2011-10-23 14:34
少按了上傳就發帖了吧
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 17:50
回复 8# 易风水

我都伤心死了,今天为了发帖子发了我好长时间的,结果第一个没上传就给发了,第二个发了后说待审核,到现在都还没审核我,我都急死了
作者: 易风水    时间: 2011-10-23 18:25
回复 10# 云间叶舞

作者: 小天王    时间: 2011-10-23 19:09
回复 10# 云间叶舞

審核好像都在半夜,建議您找帖子內的回帖點選回復,就會出現框框.內就有圖片上傳功能喔
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 19:29
回复 12# 小天王

我无语了,之前那个帖子就是用这种方法发的图片,可是现在再发不知道怎么回事,上传了那么多图片,图片列表里就只有一张图片,别的都没了,点了一张图片也就只显示一张。
               急。。。。急。。。急啊!!
作者: 小天王    时间: 2011-10-23 19:31
把照片寄給我幫您發好了
作者: 小天王    时间: 2011-10-23 19:32
現在你們那邊系統有問題可是我們這邊很正常
作者: doubleu2005    时间: 2011-10-23 20:10
你说说是在哪家买的就大概能知道真假了,呵呵
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 20:32
回复 16# doubleu2005

德福名笔,入手2200.另外我的那个审核的帖子已经可以看了。http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=115015&pid=1914217&page=1&extra=#pid1914217
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 20:34
回复 15# 小天王

怎么寄给你啊?我没有真实的照片啊,电脑里的,另外那个帖子通过审核可以看了
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=115015&pid=1914217&page=1&extra=#pid1914217
作者: 云间叶舞    时间: 2011-10-23 20:35
再发个帖子吧
我正好想买豆腐呢
易风水 发表于 2011-10-23 14:23

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=115015&pid=1914217&page=1&extra=#pid1914217
新帖。
作者: 小天王    时间: 2011-10-23 21:16
回复 18# 云间叶舞

您新帖子已發送成功應該不需要了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2