钢笔论坛

标题: 最近的最爱——幸福270 [打印本页]

作者: 钱少    时间: 2011-10-1 14:18
标题: 最近的最爱——幸福270
到手后非常喜欢,天天带着用。非常不明白270在笔帽上为什么不想271一样做刻字,而是使用印刷字,要不了多久“幸福271”的字体就会被磨掉了。顺便秀一下最近的EDC。
[attach]371047[/attach]
[attach]371048[/attach]
[attach]371049[/attach]
[attach]371050[/attach]
[attach]371051[/attach]
[attach]371052[/attach]
[attach]371053[/attach]
[attach]371054[/attach]
[attach]371055[/attach]
作者: gaoxqem0263    时间: 2011-10-1 14:48
270是全赛还是贴赛?
作者: etlongok    时间: 2011-10-1 15:14
回复 2# gaoxqem0263

贴赛.........
作者: 钱少    时间: 2011-10-1 15:26
270是全赛还是贴赛?
gaoxqem0263 发表于 2011-10-1 14:48

贴赛!
借此想请教下,永生有全赛的吗?237、270、271、322等这些常见的都是贴赛的,就没有见过全赛的啊。
作者: zxks    时间: 2011-10-1 15:37
笔杆很漂亮,笔尖手感略显单薄.
作者: 若松斋    时间: 2011-10-1 19:04
就是有的时候会断墨。换的是红环的上墨器。
作者: 无业游民    时间: 2011-10-1 19:55
作者: doubtnot    时间: 2011-10-1 21:59
237也是贴赛的~~~
作者: 钱少    时间: 2011-10-1 22:15
永生的237是全赛的,其余是贴赛
无业游民 发表于 2011-10-1 19:55

237也是贴赛,里面是层透明的塑料,已经有人验证过了。
作者: 无业游民    时间: 2011-10-1 22:29
作者: casper    时间: 2011-10-1 22:48
钱少~因为271的效果不好,所以没敢继续上270,但看了你的照片,感觉特好呢,于是心里又长草,可不像我的那支271感觉像贴纸!所以借问你手上的270实际效果和271比一样吗?

本人271是乐美网购的,看到论坛中有人说是假的~!请pm这支270的购买地址,谢!
作者: 钱少    时间: 2011-10-1 23:04
回复  钱少

呵呵!这个没什么,我明天搞一支看看,是贴赛还去全赛,明天中午把图片上来。
无业游民 发表于 2011-10-1 22:29

上次有位兄弟砸了支237,我看你就不要验证了,不然是浪费啊。想想又有支237即将惨遭毒手都心疼,哈哈
作者: 钱少    时间: 2011-10-1 23:07
钱少~因为271的效果不好,所以没敢继续上270,但看了你的照片,感觉特好呢,于是心里又长草,可不像我的那 ...
casper 发表于 2011-10-1 22:48

兄好!之所以选这个颜色的270,是因为在朋友那看到红色的270,感觉红色的不是太透。而这款的贴赛感觉比红色的要透,更有赛璐璐的感觉。
作者: casper    时间: 2011-10-1 23:52
上次有位兄弟砸了支237,我看你就不要验证了,不然是浪费啊。想想又有支237即将惨遭毒手都心疼,哈哈
钱少 发表于 2011-10-1 23:04

就是就是!那两支赛杆砸得人好心痛啊~!还是不要再试了~是贴赛的!
作者: lavi    时间: 2011-10-2 19:32
回复  钱少

呵呵!这个没什么,我明天搞一支看看,是贴赛还去全赛,明天中午把图片上来。
无业游民 发表于 2011-10-1 22:29

贴赛无疑
见此帖子中的图

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=111749&extra=page%3D1
作者: 无业游民    时间: 2011-10-3 21:05
作者: 易风水    时间: 2011-10-3 21:18
最后一张里面的内容我全给你没收
作者: 钱少    时间: 2011-10-3 22:06
最后一张里面的内容我全给你没收
易风水 发表于 2011-10-3 21:18

都是便宜货,您照着很快就能置办齐全的,呵呵
作者: 易风水    时间: 2011-10-3 22:52
回复 18# 钱少

一站式收齐的地方,就你这了呵呵
作者: 薄荷凉茶    时间: 2011-10-5 16:56
据说220是全赛……
作者: vicounit    时间: 2011-10-5 18:36
作者: leoboy1    时间: 2011-10-12 23:12
作者: 马克湿    时间: 2011-10-13 00:31
我手上就是一支全赛的永生220,不得不说全赛容易爆杆。到手的时候就已经裂了,用502粘起来用的。不过220真的没的说,绵软,弹性和顺滑度都好。用了奥林丹的蓝黑下水流畅,就是稍微的粗了点儿,平时都当签发稿单的签字笔。写会议笔记和评版记录都是用白翎703.
作者: 钱少    时间: 2011-10-14 20:23
兄的那把edc是定制版buck110吗
leoboy1 发表于 2011-10-12 23:12

呵呵,是的,S30V刃材,橡木贴片的
作者: 幸福常春藤    时间: 2011-10-16 15:18
270和275的笔尖是一样的吗
作者: 19670804    时间: 2011-10-16 20:10
回复 25# 幸福常春藤

完全一样。
作者: crystal    时间: 2011-11-9 20:21
好漂亮

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2