钢笔论坛

标题: 我常戴的两只表 [打印本页]

作者: chinashfb    时间: 2007-4-13 20:51
标题: 我常戴的两只表
<p>汉密尔顿一直是我非常喜爱的品牌,尤其是长方形的机芯的表,样式繁多,品质超群,做工精致,这只表是10K包金.原配的拱形有机玻璃很难得,以现在的眼光看唯一的美中不足就是尺寸不大,28*22.5(连表头)连表耳是42.5*22.5,这种花式表耳也不常见,用的是17钻980酒桶形机芯,是1940年代的产品.[attach]27543[/attach]<br/>[attach]27544[/attach]<br/></p><p>劳力士1601,14K白金表圈,用的是经典的1570机芯,找这根原厂扫把头表带花了我950大洋,品相不错.</p>[attach]27545[/attach]<br/>[attach]27546[/attach]<br/>今后将不断推出我的玩件请大家共赏.
作者: leonardo    时间: 2007-6-16 05:40
1601,1570经典好表
作者: 豆子k    时间: 2007-6-19 03:05
<p>劳好啊</p><p>金汗面是否翻过?</p>[em05]
作者: hymdfh    时间: 2007-10-17 18:08
<p>只能眼馋了</p>
作者: 老韩    时间: 2007-10-17 18:21
机心大钢轮应该是紫红色.
作者: chinashfb    时间: 2007-10-18 23:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>豆子k</i>在2007-6-19 3:05:07的发言:</b><br/><p>劳好啊</p><p>金汗面是否翻过?</p>[em05]</div><p></p>豆兄,原面未翻过,翻过面的男用表实在不喜欢.[em07]
作者: nix2baby888    时间: 2007-10-24 15:59
汉密尔顿非常的特别!喜欢[em01]
作者: 心影相随    时间: 2007-10-24 17:13
<p>劳的表带很漂亮,950不亏呀.</p>[em02]
作者: chinashfb    时间: 2007-10-24 21:41
单找表带还真不容易,所以又备份了两根留用.
作者: icbto    时间: 2007-10-28 23:27
都有有米的人啊,这牌子我都不敢碰

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2