钢笔论坛

标题: 好吧,我低估omas了,求救一下吧 [打印本页]

作者: l-lades    时间: 2011-9-26 21:50
标题: 好吧,我低估omas了,求救一下吧
B尖出水大,而且札环不是太正(马靴的嘛)

虽然不影响使用,但我完美主义,影响到我的心情了

遂拆尖准备调解出水,看结构和鸟尖差不多,拿起大镊子和高尔夫球插开始敲

哪知我低估了omas(人家没有X眼),敲到与札环齐平出,敲不出来了

由于札环是塑料不敢瞎动,故求高手相救,并帮忙调下出水,不胜感激!

进度如下:
[attach]369697[/attach]

[attach]369698[/attach]
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-26 21:51
还么弄好啊....... 要么找顾老或者王锅看看?
作者: l-lades    时间: 2011-9-26 21:57
回复 2# Napoleon归来

破总V5,新手区您也追过来啦,多些帮顶
作者: 小天王    时间: 2011-9-26 22:10
這個有點傷腦筋.
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-26 22:24
回复 3# l-lades

这个区 难得看到有技术含量的帖子的...... 除了求推荐就是求推荐.....
作者: freakman    时间: 2011-9-26 22:27
回复 1# l-lades

上中性洗涤液 丢超声波里超一下 然后看能不能慢慢拔出来
    OMAS的尖好像是尺寸统一的 不介意花式的话我这还有公版的F和EF。。。
作者: freakman    时间: 2011-9-26 22:31
[attach]369699[/attach]
OMAS基本都是这个结构 你润滑了往外拔就行了
作者: l-lades    时间: 2011-9-26 22:39
回复 7# freakman

多谢分享分解图
买society不是就看中那个尖嘛
作者: 易风水    时间: 2011-9-26 23:38
勇气可嘉 再进一步
作者: onlytom    时间: 2011-9-26 23:49
估计得加润滑!
作者: 1412    时间: 2011-9-27 00:36
这尖挺好看的,其它不发表意见。
作者: Kcc    时间: 2011-9-27 18:40
回复 6# freakman

你的意思是墨水冻住了?
作者: yexihuan    时间: 2011-9-27 21:39
卡到那里太难受,对准了,把眼睛闭上,狠命砸下去!
作者: 治邑    时间: 2011-9-27 22:05
我的OMAS是活塞坏了,改滴入式了。
作者: 龙尔    时间: 2011-9-27 22:10

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2