钢笔论坛

标题: 新买的LAMY2000还没用就爆管。。。。换货中。。。 [打印本页]

作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 20:40
标题: 新买的LAMY2000还没用就爆管。。。。换货中。。。

我期待依旧的LAMY 2000 拿到之后经验有裂纹  我真的很郁闷很很很很郁闷。。。。。现在在换货中!人品啊    难受死了···[attach]368587[/attach][attach]368588[/attach][attach]368589[/attach]大家能理解我的心情么??能理解么??我很郁闷 很难受....另外求问 LAMY2000收到货的时候就是散开的么?需要自己组装????还有有些人可能说我组装造成的··当时快递员也在场。打开拿出来 仔细看就发现哪里有问题 我很郁闷
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 20:42
难受死我了
作者: 月映空舟    时间: 2011-9-22 20:43
自己组装...
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 20:44
回复 3# 月映空舟

你的也得自己组装么??收到货拿过来是散开的 ··
作者: 月映空舟    时间: 2011-9-22 20:45
我木有介个,我不知道
话说自己组装,我是懒人,不大能接受...
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 20:46
回复 5# 月映空舟

你不知道我当时有多郁闷····
作者: 月映空舟    时间: 2011-9-22 20:53
呃...
可以理解,能退换就好啊
作者: 马平超    时间: 2011-9-22 21:44
作者: ClassicPen    时间: 2011-9-22 22:02
看第一张图,笔握那是什么痕迹啊,是墨痕?
作者: fangyi8880    时间: 2011-9-22 22:12
明显被坑了,感觉退掉
作者: 8013949    时间: 2011-9-22 22:20
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-22 22:24
能暴一暴不良商家么
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 22:30
回复 12# Napoleon归来

他说发错了·。。。 等换货吧··呵呵
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-9-22 22:30
不是拿 起就能用的么,居然是散装的?
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 22:31
回复 9# ClassicPen

嗯打开的时候带磨痕~我以为是帮我试笔站的墨水。。
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 22:32
回复 14# 阿尼帕米

所以 哥们我郁闷的要死
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 22:34
回复 8# 马平超

是啊笔身拿出来的时候有点发白 没有想想中的黑。。
作者: nuno1    时间: 2011-9-22 22:34
应该是个误会。哪个商家也不会这么傻。
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-22 22:36
回复 18# nuno1

嗯 人家说是发错了可能··· 同意换了· 我只是一开始不理解 为什么是拆开的。。。网上都说前面不要随便动的! 这样更加鉴定了这个笔是个旧的!谢谢大家帮我鉴定 等换回来新的我在贴出来给大家看看
作者: foolhorse    时间: 2011-9-22 22:36
人家退回去的笔发给楼主了吧
作者: weichen815    时间: 2011-9-22 23:44
第一张图真够惊悚的……这看来以后包裹非得当面拆不可了
作者: weichen815    时间: 2011-9-22 23:45
感觉像被肢解了一样
作者: johnneyl    时间: 2011-9-22 23:56
不是人品的问题,买来就是整笔,不是组装的,换把
作者: 苍穹粒子    时间: 2011-9-23 05:51
这个……绝不会是散装过来的啊……
作者: hahaha_168    时间: 2011-9-23 09:43
看来2000这样的高级货太惊险了
还是拥有studio就够了......
作者: hahaha_168    时间: 2011-9-23 09:43
看来2000这样的高级货太惊险了
还是拥有studio就够了......
作者: ok1000me    时间: 2011-9-23 11:13
求公布店家
作者: 090909    时间: 2011-9-23 11:49
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-23 13:29
回复 28# 090909

包装拿来的时候没有问题  当着快递面拆的
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-23 13:30
回复 27# ok1000me

等货换回来再说吧··可能是人家的确发错了···本来是留着星期6给自己的生日礼物~~~不过要是今晚发货明天晚上应该可以收到!!
作者: 闲潭梦落花    时间: 2011-9-23 14:04
回复 19# yy_leilei

那个有点白不是因为是旧笔,而是因为很久没有接触过手了,比较干燥吧。
作者: 眩目    时间: 2011-9-23 14:17
估计就是卖家发错了,不会那么二把这种货故意发出去
作者: wallis23    时间: 2011-9-23 16:43
正品的LAMY 2000 应该是整体,不会散的。你这个太悲剧了,希望你能 换到新的笔。祝好运
作者: ok1000me    时间: 2011-9-23 23:04
完了????
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-24 10:27
回复 34# ok1000me

给换 了!现在还没收到!希望没有大的问题。
作者: etlongok    时间: 2011-9-24 10:56
从侧面反映了lamy的水平~
作者: fathoo    时间: 2011-9-24 11:13
散开的,这第一次见
买二手也没这种情况啊
只能是买零件
作者: hujizhou    时间: 2011-9-24 20:40
如果是店家发错了让他来回邮费全出就好了,没必要纠结,看你的说法店家还是不错的,莫气莫气lz。能否pm一下lz买的笔店家的地址?
作者: 小天王    时间: 2011-9-24 20:47
我期待依旧的LAMY 2000 拿到之后经验有裂纹  我真的很郁闷很很很很郁闷。。。。。现在在换货中!人品啊     ...
yy_leilei 发表于 2011-9-22 20:40

這個太令人噴飯了,從來沒買過一支筆被大卸八塊再寄出的.最有可能是商家把這隻瑕疵筆拆開檢查或維修結果,不小心拿錯把它當新筆寄出了
作者: yy_leilei    时间: 2011-9-24 22:37
回复 39# 小天王

呵呵货换回来了 不错 周一上照片!!!!
作者: seibi    时间: 2011-9-25 01:19
这样也行
开眼了...
作者: 小天王    时间: 2011-9-25 11:06
回复 40# yy_leilei

恭喜了
作者: 画蚓涂鸦    时间: 2011-9-25 15:02
第一次听说这种事情。无奇不有!
作者: Snowcats    时间: 2011-9-29 19:37
怎么可能是散开的!肯定是被人黑了!
作者: ian陈    时间: 2011-10-4 20:00
解決不好 希望曝光商家
作者: tankcjcn    时间: 2011-10-5 00:34
哪家的货啊!!曝光他!!!!
作者: ATHRON500    时间: 2011-10-5 00:50
lamy2000的爆管問題是常見的瑕疵喔
很多案例了,要不然這隻實在是很漂亮的
作者: 磐石校尉    时间: 2011-10-20 18:25
求助lamy2000新版,怎么没有墨水调节器,刚刚买的2000,下水太大,拆开了,看看,居然没有上墨器,看内部的空间好像也没有调节器,怎么回事,难道新版的没有了上墨器,请各位前辈指点一二,
作者: ZBYRoyal    时间: 2011-10-20 18:53
楼主,我有一只2000也是这个问题,当时是拆的,很小心了,但还是裂了,后来去专柜修,修好了用了一段时间自己又开裂了,无奈之下用粘合剂把这个塑料环粘住了,这样裂了也没事,外观不算太明显,但心里总觉得有点不舒服就是了。说句中肯的,2000书写感觉的确很棒!很舒服!也正是这点,没有把它处理掉啦

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2