钢笔论坛

标题: 一枝牡丹金笔 [打印本页]

作者: chinashfb    时间: 2007-4-9 20:08
标题: 一枝牡丹金笔
笔长120mm.笔尖铭"牡丹 50%赤金 7.5" 这7.5不知何意?[attach]27334[/attach]<br/>[attach]27335[/attach]<br/>[attach]27336[/attach]<br/>
作者: 笔笔皆士    时间: 2007-4-9 21:54
作者: zwitp    时间: 2007-4-10 10:57
不完全透明示范笔.与我那支透明牡丹笔基本一样
作者: 拾玖號人    时间: 2007-4-10 14:08
<p>出否???</p>
作者: chinashfb    时间: 2007-4-16 21:03
<p>不错的东西吧.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 图展5182    时间: 2007-4-22 18:47
<p>最近实在没空,来晚了,呵呵.付兄又找到好东西啦,恭喜!&nbsp; </p><p>牡丹是国产老笔中罕见的几乎只做女装笔的牌子,且质素不低,我过手了大约7/8只都不错,可惜品相不佳放弃了,手头有张57年的牡丹大幅彩色广告,红帽半透型,且上水与付兄这支不同,可以说是牡丹的最高水平了,无奈至今也找不到一只全品,实乃心头一件憾事!</p>[em10][em10]
作者: chinashfb    时间: 2007-4-23 19:51
如果我找到好品相的让给你,已托了几个朋友,正在下网.也算为图兄今后的书做点工作.
作者: 童年印象    时间: 2007-4-24 14:13
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chinashfb</i>在2007-4-23 19:51:57的发言:</b><br/>如果我找到好品相的让给你,已托了几个朋友,正在下网.也算为图兄今后的书做点工作</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">好同志啊!</font>
作者: 图展5182    时间: 2007-4-24 14:15
<p>志同道合,不易啊,由衷感激!</p>[em10][em17][em17][em17]
作者: 章押司    时间: 2007-4-24 14:59
搬个小板凳,坐下听讲课.[em04][em04][em04]
作者: 章押司    时间: 2007-4-28 02:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chinashfb</i>在2007-4-23 19:51:57的发言:</b><br/>如果我找到好品相的让给你,已托了几个朋友,正在下网.也算为图兄今后的书做点工作.</div><p></p>[em17][em17][em17]
作者: 图展5182    时间: 2007-5-4 20:58
前天我和星星、后羿三人去芳村再次“拜谒”那位媒体报道的硕果仅存的岭南笔坛“第一人”,那堆笔他已经拿回家了,说要上网捆卖,据说开价10万8万,不得不使人翘首“期待”这一盛事啊,真想介绍他来坛子卖,哈哈哈。倒是看到一只半残的牡丹,帽尾茶色,中端透视刻字,尽管品相很差,人家还是当宝卖,呵呵。[em01][em06][em14][em33]

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2