钢笔论坛

标题: lamy satif 求墨水 [打印本页]

作者: 372524474    时间: 2011-9-14 12:58
标题: lamy satif 求墨水
新买的钢笔,ef尖的。求大家推荐墨水。黑色的,最好干的快一点。方便的话也可以推荐一下网购的渠道。
作者: 372524474    时间: 2011-9-14 21:52
回复 2# dukeorange

呵呵,一不小心打错了。
作者: xukef    时间: 2011-9-15 13:03
pelikan4001黑也还行,penman也不错
作者: EDWARDIITII    时间: 2011-9-15 19:21
waterman Black ink 跟英雄234都不錯
作者: 372524474    时间: 2011-9-15 20:53
谢谢各位了,入手一瓶永恒黑,一瓶pelikan的4001 紫罗兰。
作者: 李尘埃    时间: 2011-9-16 21:07
永恒黑似乎不适合Safari.这笔配这个水飞白现象
作者: 小装    时间: 2011-9-18 22:11
神马适合咧???
作者: 心清闲人    时间: 2011-9-19 00:54
都说这个笔不挑墨水呢!本来在外国也就是中低端市场,所以也配个差不多的墨水就好了!
北京碳素是个好东西,但是市面少。至于配什么,还是看LZ吧!配永恒黑也有说很好的!
作者: yjhnlcjsd2008    时间: 2011-9-20 09:36
我用的也是lamy EF ,如果平时用得不多,建议买几管原装的,不干、不堵。
作者: 瞬间的秋风    时间: 2011-10-4 21:54
用北碳,我就是用北碳,用了1年了,不堵。不过一个月洗一洗笔......
作者: 2125yun    时间: 2011-10-4 22:09
Safari很犀利,上普通碳素没有问题
作者: ArsenRao    时间: 2011-10-5 14:44
这钢笔好像论坛很多大虾都在用,请问多少钱?
作者: 372524474    时间: 2011-10-6 22:02
回复 13# ArsenRao

一百五左右吧~
作者: 阿阜    时间: 2011-10-7 16:50
我用原装的墨胆,或者英雄的纯蓝,反正parker的墨水就容易飞白,太稠的墨水写不好。
作者: anyguess    时间: 2011-10-7 20:29
4001还凑活 用手甩甩可以下来。 永恒黑根本不行 挂在吸墨器上根本弄不下来
用quink或者小日本的墨水
作者: anyguess    时间: 2011-10-7 20:30
4001还凑活 用手甩甩可以下来。 永恒黑根本不行 挂在吸墨器上根本弄不下来
用quink或者小日本的墨水

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2