钢笔论坛

标题: 新手第一支Lamy Vista F (回复) [打印本页]

作者: hester    时间: 2011-9-9 03:00
标题: 新手第一支Lamy Vista F (回复)
五个月前,刚入笔的时候,在这里发了个贴子,秀笔,结果被一个拍砖回复,打击了好久,也怀疑了自己很久,长期潜水,不敢说话,因为自己确实没有认真练过字……前几天痛定思痛,找出字贴,买了临摹纸,还买了上墨器。

刚刚无聊,搜了一下之前的贴子
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=99693&rpid=1677454&ordertype=0&page=1#pid1677454
看到后面的回复,偷乐了很久(原谅我的幼稚)。

原贴图片看不了,也回复不了了,在此特向 617385831小号100musteryujgj292wallis23freewill  等笔友表示感谢,要不是你们的回复,我可能再也不敢在论坛上发贴了……

今天刚好在网上买的上墨器到,写了一首歌词,就当对F尖粗细的参照,也当作一个开始练字的参照吧。高手轻拍~~

[attach]363808[/attach]
作者: Rinoa    时间: 2011-9-9 03:59
Eason 好久不见.
作者: 关山飞度    时间: 2011-9-9 07:50
果然进步明显啊
作者: chris7jin    时间: 2011-9-9 08:35
写的挺好看的啊
作者: xukef    时间: 2011-9-9 09:59
不错不错,鼓励下哈
作者: 喜名表    时间: 2011-9-9 10:34
要鼓励:)
作者: landon    时间: 2011-9-9 17:34
好看好看 我也要努力了 !~~~~~~~~
作者: hester    时间: 2011-9-9 19:12
谢楼上各位鼓励
作者: lccbwa    时间: 2011-9-9 20:04
之前别人说字写得差是说一个楼层的比楼主你写得差。没说你写得差。。。
作者: hester    时间: 2011-9-9 22:32
之前别人说字写得差是说一个楼层的比楼主你写得差。没说你写得差。。。
lccbwa 发表于 2011-9-9 20:04

呵呵,是先被人拍说字写的没感觉,受打击了,再没去看那个贴。昨天才看到后面有人挺自己,于是才敢发了这个贴
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-9-12 11:21
加油吧。这是笔论坛, 不是书法论坛
作者: hzzhudie    时间: 2011-9-12 12:44
lz字挺好的啊。
作者: 易风水    时间: 2011-9-12 13:22
很工整
作者: 易风水    时间: 2011-9-12 13:22
很工整很好的
作者: wallis23    时间: 2011-9-13 23:20
进步明显啊
作者: hester    时间: 2011-9-14 00:21
再谢捧场的各位,看来摹贴对新手来说还是很有用的
作者: 玄动我心    时间: 2011-9-16 20:42
字确实不错  喜欢这种感觉,,,  特别是这首歌
作者: 玄动我心    时间: 2011-9-16 20:43
另外请问LZ 这字练了多久才能达到这境界?
作者: hester    时间: 2011-9-16 21:09
另外请问LZ 这字练了多久才能达到这境界?
玄动我心 发表于 2011-9-16 20:43

您这话看得我诚惶诚恐啊,“境界”可不敢当,之前都没有认真练过,从上一个贴到这一贴,大概摹了一个多星期的田英章吧
作者: 玄动我心    时间: 2011-9-16 21:18
我真的觉得你这字好看.....  特别是配上这歌词  呵呵
作者: hester    时间: 2011-9-16 21:48
回复 21# 玄动我心

那我先谢谢Eason的这首歌,再谢谢您对这字的喜欢

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2