钢笔论坛

标题: 永生550你伤不起啊~~~~ [打印本页]

作者: 汉家正统    时间: 2011-9-3 11:49
标题: 永生550你伤不起啊~~~~
上个星期从论坛收的全新550,把原配的挤压式墨囊换成派克的推拉上墨。总共就上了一次水,临了两页字帖,就放回笔袋存着了。今天整理一下笔,结果就发现这玩意变成这个死样子了~~~~
[attach]362824[/attach]

[attach]362825[/attach]

[attach]362826[/attach]

永生550你伤不起啊~~~~
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-3 11:51
自沙一下~~~
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-9-3 12:43
我想起个故事,就是说兵马俑刚出土的时候都是颜色鲜艳的,结果接触空气时间稍长一些,就失去表面的色彩了,这支笔难道也是这个道理么......
作者: xiaoran1985    时间: 2011-9-3 18:20
庆幸 我的是磨砂版的  
感觉永生笔 不少会这样
金银异色的106 400
还有银色的502?
作者: 吕羽晗    时间: 2011-9-3 18:35
这?也太恐怖了吧?
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-3 18:43
以后国笔果断的只上钢杆,这笔太蛋疼了
作者: 关山飞度    时间: 2011-9-3 19:20
以后跟别人吹这是爷爷那辈传给我的
作者: raycle2    时间: 2011-9-7 21:26
同伤不起。。。
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-10 16:13
笔杆不行,笔尖折腾了一下日用还是不错的。低调不张扬。于是又收了一只英雄100和英雄200,再体会一下老国笔的特殊韵味
作者: 马瑞凯    时间: 2011-9-25 01:27
顶爷爷辈儿
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-25 02:19
回复 10# 马瑞凯

挖坟党威武~~~~
作者: 俗得掉渣    时间: 2011-9-25 17:20
刚入坛子那会入了英雄710 10k 金笔,漏水,笔杆腐蚀,一样不落,送原产返修,还是漏,不用不漏,一用就漏,呵呵,都懒得修了,修换的配件感觉也是次品,太明显的瑕疵!笔杆腐蚀还是很难避免的,特别是铝杆,湿度腐蚀的
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-25 17:27
回复 12# 俗得掉渣

恩,国笔我现在就只用全钢的,话说兄被从小黑屋里放出来啦,恭喜啊
作者: 俗得掉渣    时间: 2011-9-25 17:51
回复 13# 汉家正统

谢谢,猫版能明察秋毫,海量
作者: jacquelineli    时间: 2011-9-26 13:05
哈哈,这种杆的通病~
作者: mzzj110    时间: 2011-10-19 07:40
上个星期从论坛收的全新550,把原配的挤压式墨囊换成派克的推拉上墨。总共就上了一次水,临了两页字帖,就放 ...
汉家正统 发表于 2011-9-3 11:49

永生的金笔笔杆差到如此地步?!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2