钢笔论坛

标题: 有没有人觉得自动铅笔上的笔夹碍事 [打印本页]

作者: floating_point    时间: 2011-8-26 15:58
标题: 有没有人觉得自动铅笔上的笔夹碍事
自动铅笔本来就要转着写,总会碰到笔夹,
只有派通笔夹高绕的过去
作者: 米客    时间: 2011-8-26 18:06
我所有的铅笔笔夹都拆掉的
作者: loli1988    时间: 2011-8-28 18:13
拆了会滚······
作者: floating_point    时间: 2011-8-31 13:11
滚也比压手好
作者: xiaozhazha    时间: 2011-9-8 18:07
拆掉容易直接滚落垂直落体。。。
作者: linrenzhi911    时间: 2011-9-9 04:28
最悲剧的就是lamy2000了,那个笔夹。。。哎太锋利了
作者: das_liquidambar    时间: 2011-9-9 10:31
确实碍手~都拆掉  至于滚落也是没办法  凡事都有利弊。。不过铅笔嘛,就算摔了一般也不会坏。。就算坏了。。。损失也比钢笔小。。。(当然。。。我的笔都个位数的= =)
作者: das_liquidambar    时间: 2011-9-9 10:32
回复 6# linrenzhi911

这个。。。用2000钢笔好像没感觉那笔夹有问题啊。。。你难道被笔夹划破了手???。。。太牛B了吧
作者: 610032049    时间: 2011-9-9 10:32
我手小 没注意碰到 要不买旋转出铅的呗
作者: linrenzhi911    时间: 2011-9-10 23:07
回复  linrenzhi911

这个。。。用2000钢笔好像没感觉那笔夹有问题啊。。。你难道被笔夹划破了手? ...
das_liquidambar 发表于 2011-9-9 10:32

2000有4种宝珠笔圆珠笔钢笔和自动铅笔,宝珠笔钢笔是一种规格的可能笔夹要偏上,但是圆珠笔和自动铅笔的规格是另一种的,论坛里有很多人都觉得这两个比较做得太锐利了,可能笔夹位置正好岑到手吧我就是日用2000的圆珠笔真的,有点岑。。。你不信就试试看
作者: das_liquidambar    时间: 2011-9-11 09:58
回复 10# linrenzhi911 我信了、、就不试了-.-
作者: floating_point    时间: 2011-9-12 08:04
这样普遍的问题笔厂能不知道?故意为之?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2