钢笔论坛

标题: 新人求教 关于百利金M400及LAMY 2000的问题 [打印本页]

作者: zxz_boat    时间: 2011-8-21 01:05
标题: 新人求教 关于百利金M400及LAMY 2000的问题
大家好 我是新来的笔友  最近看上了百利金M400  我看论坛上面说这个笔网购也就是1000上下  但是看了很多淘宝店都是3000多 求真相 另外想知道M400 600 800有什么不同 看外观很像  求解答 感激不尽
还有就是LAMY 2000笔握金属那里会裂开吗  有一个地方貌似有个裂痕 手摸上去和其他部位深浅不一样 是拉丝的问题吗 金属不会那样裂开吧?
作者: zxz_boat    时间: 2011-8-21 23:54
自己顶一下 诚心求教
作者: ClassicPen    时间: 2011-8-22 00:12

4 6 8 10不用说很像,根本就是一样,只是大小不同.

2000裂笔握挺常见的,不过一般不去拆它都没事.
作者: zxz_boat    时间: 2011-8-22 00:59
回复 3# ClassicPen

感谢解答
    我的2000是新买的  还没怎么用  更没有拆过 是前面金属那里有个痕迹 金属也会裂开吗
百利金4 6 8用起来感觉很不一样吗
作者: ClassicPen    时间: 2011-8-22 01:18
没有拆过的话那你看到的那个地方不是金属,笔握处跟笔身一样都是玻璃纤维,但是涂了银色漆.最好用放大镜看看,确实裂了只能申请退货了.
作者: zxz_boat    时间: 2011-8-22 01:44
回复 5# ClassicPen

我的笔已经过了7天退换的期限了  要是漆的话整个前段应该是个整体啊 怎么会裂到中间了 前面后面都好好的。。。。。
另外请推荐个百利金的淘宝卖家  我看的M400都3000多。。。
作者: Panzer_CJN    时间: 2011-8-22 08:58
淘宝卖3000多那是坑爹的公价啊,还是坛子里的卖家好啊~
作者: younic    时间: 2011-8-27 09:58
好像很多人都有M400   很好咩?
作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-10-4 20:26
回复 8# younic

对,400绝对是好笔,不用说胡子,en,pf,现代兰花尖也是超赞的。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2