钢笔论坛

标题: 新人入手标准新人笔:百乐78g×2+荧光果冻笔 [打印本页]

作者: 洪福齐天lp    时间: 2011-8-20 15:24
标题: 新人入手标准新人笔:百乐78g×2+荧光果冻笔

忍不住买了2根百乐的新人入门笔,一红一绿,甚是有品~呵呵,算是跟前辈们打招呼哦,俺也来啦:)
手机拍图,很不清楚。凑合哈。。
[attach]359416[/attach]
拍的很不清楚。。笔尖。。本来想拆了,但由于之前修一根616,拆了以后怎么也不能把笔舌和笔尖对齐了。。这支不敢拆了,决定不洗不泡直接灌水,直到逼不得已再拆。。
[attach]359417[/attach]
红的。。
[attach]359418[/attach]
忘了,还买了2瓶公爵的墨水。。黑色。。不知道配不配啊。。
[attach]359419[/attach]
墨水。。
[attach]359420[/attach]
笔囊和一只上墨器。。决定先用原装的胶囊,逼不得已再换上墨器。。东西小,挺贵的呢。。
[attach]359421[/attach]
五只荧光果冻笔。。不知有没有同样好这一口的。。我之前买了3只,这次又买了两只。。很有感觉就哦。。
[attach]359422[/attach]
果冻笔打开是这样滴。。透明滴。。很顺滑滴蜡笔。。一边写啊,一边就想吃啊。。
[attach]359423[/attach]
这是写出来的效果。。
作者: o_l_o    时间: 2011-8-20 16:03
果冻笔就是透明的蜡笔?和荧光笔的用处是一样的吧?
作者: landon    时间: 2011-8-20 16:45

楼主女孩子啊?
78G的笔尖很好拆的 小力抓紧笔尖 用力一拔就出来了 而且笔尖后面有一个坎 可以对齐笔尖和笔舌 绝对不会弄不正的!~~~~
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-8-20 17:09
78g就该买f尖的

恩,手很白嫩哟,哈哈,女生?字也可爱,学德语的?
作者: 洪福齐天lp    时间: 2011-8-20 18:58
恩呢…我主要是划重点…但果冻笔荧光颜色不刺眼,比较柔和…而且吧,要比想象的蜡笔顺滑的多…
作者: TT!!    时间: 2011-10-2 20:24
小爪子好嫩
作者: 夜枯雪    时间: 2011-10-2 21:45
果冻笔有点意思!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2