钢笔论坛

标题: 英雄156 笔尖竟然是和800一样 [打印本页]

作者: au7098    时间: 2011-8-5 08:40
标题: 英雄156 笔尖竟然是和800一样
啥也不说  直接上图
另···哪位大侠知道800的笔尖拧下来,800的笔尖摔过,但是依然很好用,开始稍微挂纸,之后竟然恢复到和没有摔过一样,只是有点歪
作者: au7098    时间: 2011-8-5 08:46
[attach]355364[/attach]第一次发帖····呃  ····图呢?[attach]355365[/attach][attach]355366[/attach][attach]355367[/attach][attach]355368[/attach][attach]355369[/attach][attach]355365[/attach]
作者: au7098    时间: 2011-8-5 08:50
[attach]355370[/attach]
作者: au7098    时间: 2011-8-5 08:56

学生穷啊····只能玩玩英雄的···还好中毒未深···
156是03年产的,不算老吧·····初中购入,一直没舍得用。
800用了6,7年了,一直在身边,结果是惨不忍睹,笔尖摔歪了(但是依然很好用),笔尾的塑料摔掉了,没办法,使用中不注意啊·····
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-5 09:37
作者: yinsha23    时间: 2011-8-5 09:49
哦 这样隐秘的事情也被楼主发现了 不简单
九命猫妖 发表于 2011-8-5 09:37

不简单,呵呵
作者: 139b    时间: 2011-8-5 10:04
收音机的档次有待提高
作者: pll1    时间: 2011-8-5 10:12
156不错,就是怕脱金。
作者: fangyi8880    时间: 2011-8-5 10:26
156的笔尖年份是多少的,也是老货吗?
作者: au7098    时间: 2011-8-5 17:03
回复 7# 139b

嘿嘿····兄弟也玩收音机么····这个是上网时听的
作者: 139b    时间: 2011-8-5 17:34
回复 11# au7098

是的,我喜欢玩收音机。楼主的收音机太普通了,该换一个好一点的了。
作者: 19670804    时间: 2011-8-5 19:10
回复 1# au7098

800笔尖拆法:先把笔握前端椭圆部件逆时针旋转拆下后再拆笔尖就容易了。
作者: au7098    时间: 2011-8-5 21:47
回复 12# 139b

有哇有哇···另有一部德生9700dx 和德生pl-600  无奈太吃电池,搁置睡觉啦·····
钢笔和收音机都是我的大爱啊,,,,嘿嘿
作者: 139b    时间: 2011-8-6 09:24
回复 14# au7098

甚好,甚好,你的这几种机我也有,用的最多的是PL600,放在床头,用交流电。
作者: zip217    时间: 2011-8-6 09:37
学生穷啊····只能玩玩英雄的···还好中毒未深···
156是03年产的,不算老吧·····初中购入,一 ...
au7098 发表于 2011-8-5 08:56

lz肯定不是“一般”的穷学生,英雄金笔也不便宜啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2