钢笔论坛

标题: 准备全力上龙 [打印本页]

作者: ClassicPen    时间: 2011-8-4 18:02
标题: 准备全力上龙
犹豫着是买149还是146,大笔往往是极度出彩但是不知道能不能习惯它.然而部分笔友说买了146还是挂心着149,终究还是149吧...只是我能不能驾驭其硕大呢.
接着保养要到专柜去还是要自己拆开保养?
作者: TUDOR    时间: 2011-8-4 18:26
支持上龙。149嘛,这个,反正我是不挂念的。146挺好的。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-4 18:42
作者: zhuzhukare    时间: 2011-8-4 18:46
都如吧
我在精神上支持你
作者: 李小侃儿    时间: 2011-8-4 19:00
确实,买了146之后,手头有点闲钱的时候,就想买个149。
但当149买回来了之后,觉得也没有什么意思了。
第一,太粗了,很别扭;第二,太显眼了,没办法拿出去用;第三,笔尖的感觉跟146没有区别啊……
作者: glock    时间: 2011-8-4 19:17
149还是146 ,到专柜試手感吧.
作者: doubleu2005    时间: 2011-8-4 19:33
支持149
作者: nmghuangfu    时间: 2011-8-4 19:35
我也想入龙
有没有人在物质上支持我
精神上就算了
作者: 边缘回望    时间: 2011-8-4 20:05
cp筆聚果日你唔系大把149任你试都冇试?
作者: 唐兆新    时间: 2011-8-4 20:50
还是145和波西好 用着方便还省心
九命猫妖 发表于 2011-8-4 18:42

的确是。
还不会弄脏笔尖。
作者: ClassicPen    时间: 2011-8-4 20:56
决定就是149了,大家推荐总没错的.另外果日笔聚我只系试试,当时并未有想法要入手.

事后发现笔聚简直就是个深渊,149那豪气啊,就是侏儒拿着都有魄力.
作者: 小白220    时间: 2011-8-4 21:00
萝卜青菜各有所爱,只买适合自己的
作者: lion2002    时间: 2011-8-4 22:21
俺刚入了一支P145
作者: collado    时间: 2011-8-4 22:51
149真心显眼-.-   楼主要是个内敛的人的话还是需要慎重啊
作者: qxj    时间: 2011-8-5 09:04
149太霸气了,哈哈,还是146,145实用啊
作者: wutang_boss    时间: 2011-8-5 09:23
149,笔尖素质超过146不少
149适合放在案头书写,随身带,确实大了点
     日常,还是146合适,哈哈,或者144也可以
作者: pengli02    时间: 2011-8-5 09:50
一步到位就不想别的了
作者: waterman3726    时间: 2011-8-5 09:56
在高与低的选择中,要一步到位,否则五以解毒
作者: 1412    时间: 2011-8-5 10:14
我肯定推荐149。当然149的确适合放案头用,随身携带的话,百利金的更合适。
作者: yunitta    时间: 2011-8-5 10:25
我觉得还是去专柜试试比较好,毕竟每个人的书写习惯都不一样。
保养的话,初期去专柜吧,等用久了没那么肉麻了再自己拆吧。
作者: 龙喆    时间: 2011-8-5 13:03
146其实挺好的,娶了老婆就好好过日子,别老想着情人。
作者: ZRYQZ    时间: 2011-8-5 13:17
149看着太蠢了,用着又不方便。。。。。149控们莫拍~~
作者: yaosir    时间: 2011-8-5 22:11
一看这题目吓到我了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2