钢笔论坛

标题: M400 鸟笔入手 瞬间解毒了有木有! [打印本页]

作者: npforce    时间: 2011-7-31 22:41
标题: M400 鸟笔入手 瞬间解毒了有木有!

期待了一个星期,昨天下午终于到手了。打开一看,真不敢相信是200美元的笔,这么轻!感觉跟玩具一样。。。但是写起来还是很流畅的。
有一个问题:笔身的条纹是歪的,不知是不是个例还是故意设计成这样的。。。大拿们帮看一下

[attach]353936[/attach][attach]353937[/attach]
[attach]353938[/attach]
[attach]353939[/attach][attach]353940[/attach]
作者: 龙喆    时间: 2011-7-31 22:44
本来就是大朋友的玩具,呵呵。恭喜了!
作者: wsl0104    时间: 2011-7-31 23:04
在哪里买的啊?猜想楼主是不是暂时解毒啊!
作者: npforce    时间: 2011-7-31 23:13
有美国这边网上买的。应该是解毒了,起码是对鸟解毒了。感觉自己更喜欢质感强些的(不知道 有什么推荐的?)。
之前有人说过M400不懂行的人一看就觉得像5块钱的地摊货。之前觉得那是夸张,现在觉得说的有他的道理啊。
作者: TUDOR    时间: 2011-7-31 23:47
听说月光旭光不会歪,可解条纹的毒,楼主收错了。
作者: ggggggh    时间: 2011-8-1 07:54
听说月光旭光不会歪,可解条纹的毒,楼主收错了。
TUDOR 发表于 2011-7-31 23:47

您这个推荐的真是... 毒倒是解了,钱包也瘪了~~
作者: 关山飞度    时间: 2011-8-1 08:00
国内900+ 国外这个贵?
作者: 关山飞度    时间: 2011-8-1 08:02
轻的笔好啊 实用 长期使用舒服 就是不够面子 哈哈
作者: pengli02    时间: 2011-8-1 08:30
楼主的拖鞋是亮点
作者: wangchaotank    时间: 2011-8-1 09:48
听说鸟的哪款用热水能泡软 不知是否能修正 谨慎啊
作者: sslyxy    时间: 2011-8-1 10:18
我还没解读买了m400反而想买的更多了对鸟更感兴趣了,还有龙,
作者: xukef    时间: 2011-8-1 11:09
200美刀?好贵
作者: 御风行    时间: 2011-8-1 11:16
说到底,小厂量产,究竟魅力几何,各人有各人的看法。
作者: landon    时间: 2011-8-1 13:03
200 原来是美元 我还以为是RMB呢
作者: zmt    时间: 2011-8-1 13:08
回复 14# 御风行

小厂
作者: 御风行    时间: 2011-8-1 13:31
回复 17# zmt

是哦,这个不能说,虽说脱离不了陈旧而轻浮的市井作坊气,毕竟今日财大气粗、名声在外嘛,这么说有人会大不以为然的!不过我还是觉得就产品特色来说至少用今日老“英雄”比较之是公平的,“英雄”也有精品嘛。
作者: glock    时间: 2011-8-1 13:37

条纹是歪????设计不是歪的.

有無得退貨?
作者: Napoleon归来    时间: 2011-8-1 13:39
400是玩鸟的开始 也是鸟的终点
好吧 歪条纹还蛮好看的啊, 旋转起来看很迷幻
作者: chenshuyu100    时间: 2011-8-1 14:13
一般是直的``~歪的也有`~~
作者: nomos1986    时间: 2011-8-1 14:56
回复 8# 关山飞度

有这钱不如买日笔,虽然略贵点,但品质没的说啊
作者: 关山飞度    时间: 2011-8-1 16:04
回复 22# nomos1986

其实一般日用老国笔足矣 玩品味嘛 日笔西笔都行 个有所长
作者: glock    时间: 2011-8-1 21:25
400是玩鸟的开始 也是鸟的终点
好吧 歪条纹还蛮好看的啊, 旋转起来看很迷幻
Napoleon归来 发表于 2011-8-1 13:39

闻者伤心,听者呕血.
作者: pijiulao    时间: 2011-8-4 18:09
学习中。。。
作者: MANIS12    时间: 2011-8-13 19:50
歪的是M400,直的是M600老款= =,我估摸着是为了区别吧...
作者: 烈马银枪    时间: 2011-8-14 18:27
条纹,为什么要直?

鸟衣,有人这么反驳“看后解毒者”:它是穿出来的,不是看出来的。
作者: younic    时间: 2011-8-29 13:52
回复 19# glock

不是说有点歪是正常的么
作者: 1412    时间: 2011-8-29 16:18
楼主要是买的乌龟要吐血了,条纹不但斜,还不直,有的绕来绕去的。
作者: Champollion    时间: 2011-8-31 12:53
有美国这边网上买的。应该是解毒了,起码是对鸟解毒了。感觉自己更喜欢质感强些的(不知道 有什么推荐的?) ...
npforce 发表于 2011-7-31 23:13

是说银棍那样“强”的质感吗?那就不要大意的上各种银棍吧 其实上雕也可以,但既然楼主说对鸟解毒了……

想当年我入了第一支鸟的时候,刚拿在手上也有那么一瞬间感觉要解毒了,后来逐渐了解鸟的乐趣之所在,终于理解了毒无止境这个道理……
作者: johnneyl    时间: 2011-8-31 23:43
我也入了个400,但下水汹涌,一罐水写不了多久,不知道楼主的尖如何
作者: arachnoman    时间: 2011-9-1 07:32
哈哈,我的条纹不是歪的。写写大为哥喽。
作者: 610032049    时间: 2011-9-7 18:44
不卡时一个个顶
作者: 610032049    时间: 2011-9-7 18:45
不卡时一个个顶
作者: anderson997    时间: 2011-9-7 19:37
只解400的毒……该玩的还不是玩么……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2