钢笔论坛

标题: 新人求推荐.... [打印本页]

作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 11:38
标题: 新人求推荐....
各位前辈大家好...本人是个学生,想买只笔平时记笔记、写作业用,不知用什么笔好...各位大大可否给推荐一款...

明尖暗尖无所谓,关键要实用,写着顺一点、细一点
   还有因为是学生,犯不着买名贵钢笔...便宜些好,负担不起啊....= =百乐78G  F?英雄616?329?

麻烦各位前辈了
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 11:39
啊..对了...我想在淘宝买..凤凰翎这个店不错吧...
作者: hzzhudie    时间: 2011-7-21 11:58
78G吧。用F尖的

如果能去文具店挑选的话 建议也去挑挑616 329
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 12:48
F尖听说下水不是很畅?
作者: hzzhudie    时间: 2011-7-21 12:51
F尖下水畅的。倒是M尖可能会飞白。我也学生 写作业的话F尖粗细好了。不然格子里挤不下的
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 13:03
嗯嗯..那请问还有什么别的吗?..给推荐下...= =
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 13:07
有什么暗尖的吗...我觉得暗尖好看些...
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 13:07
有什么暗尖的吗...我觉得暗尖好看些...
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 13:13
英雄1079怎么样?
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-21 13:47
百乐78G易干尖吗?
作者: weng338    时间: 2011-7-21 14:34
英雄3系列...329.328.381.......
作者: guitar2033    时间: 2011-7-21 17:18
如果可以去文具店慢慢挑,616or329,否则78G
或者网购黄帽616或329-2
作者: wuwenling    时间: 2011-7-22 01:30
英雄616不错,可以几十块淘一盒,没准能遇到极品616 永生101也不错金笔70块左右,和日笔78差不多
作者: 爱新觉罗裤衩    时间: 2011-7-22 19:31
嗯...我的616下水感觉有些稍猛啊..怎么办...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2