钢笔论坛

标题: 我喜欢比较重的金属铅笔! [打印本页]

作者: 宅的寂寞    时间: 2011-7-14 16:57
标题: 我喜欢比较重的金属铅笔!
现在我手里最重的是红环800,
打算入手Faber-Castell TK matic L 。
想知道Faber-Castell TK matic L和红环800比谁重!

顺便大家知道的,比红环800还重的笔推荐下!
作者: tr596    时间: 2011-7-14 21:36
与600比800偏粗些....
作者: tr596    时间: 2011-7-14 21:36
与600比800偏粗些....
作者: hd580    时间: 2011-7-15 00:17
作者: tr596    时间: 2011-7-15 07:37
同喜欢重手感。

我有几个这款CROSS,重,里面都是铜的
hd580 发表于 2011-7-15 00:17

头一次见...啥牌子...产地哪...喜欢!
作者: hd580    时间: 2011-7-15 08:05
作者: 宅的寂寞    时间: 2011-7-15 12:43
CROSS是不错!可是感觉没3分之2红环800重!
作者: kafuka    时间: 2011-7-15 13:18
红环800多少克?
手里最重的是咔嗒铅笔
作者: 毘沙門天    时间: 2011-7-15 14:54
Platinum MT300 or MT350
作者: 宅的寂寞    时间: 2011-7-15 15:27
红环800多少克?
手里最重的是咔嗒铅笔
kafuka 发表于 2011-7-15 13:18

红环800----30G
作者: 宅的寂寞    时间: 2011-7-15 15:37
毘沙門天老大!Platinum MT300 or MT350好像没卖的啊!停产了?

好像停产的都很贵!现在这是什么价位啊!
作者: 毘沙門天    时间: 2011-7-15 15:44
毘沙門天老大!Platinum MT300 or MT350好像没卖的啊!停产了?

好像停产的都很贵!现在这是什么价位啊! ...
宅的寂寞 发表于 2011-7-15 15:37

台灣還很多,全新大概台幣350這筆據說是台灣製造,除了重量一絕外,其實作工不是頂精緻。
作者: casper    时间: 2011-7-15 18:09
国产红环也很有分量啊,就是不够精致~!
作者: super9    时间: 2011-7-15 18:57
回复 11# 宅的寂寞

貌似 taobao有一批货吧
300块钱 MT300

恩 还可以看看 辉柏嘉的 雄心系列 貌似有40g的笔
作者: hd580    时间: 2011-7-16 23:03
作者: Bobocat_    时间: 2011-7-17 09:07
喜歡重的? CdA的Leman自動鉛筆.
作者: hd580    时间: 2011-7-18 03:03
作者: tanghai009    时间: 2011-7-23 09:13
今天在菜市场的电子称称了一下,我这几支CROSS的重量从左至右依次为:40g(铅笔),30g(铅笔),50g(签字 ...
hd580 发表于 2011-7-18 03:03

菜场的称是5G为最低单位,没有意义 19G 会显示为20G    但26克就显示为30克了     要用用精密称,最小到0.05克
作者: 毘沙門天    时间: 2011-7-24 01:10
樓主在哪一國?
作者: hd580    时间: 2011-7-24 16:39
作者: pll1    时间: 2011-7-27 21:09
今天在菜市场的电子称称了一下,我这几支CROSS的重量从左至右依次为:40g(铅笔),30g(铅笔),50g(签字 ...
hd580 发表于 2011-7-18 03:03

我在里面看见了沙吻、凯乐、赛车、巅峰、Century SPORT ,还有一只撒系列, 没认出来。
作者: doubleu2005    时间: 2011-7-28 21:57
我也喜欢沉的,那支CROSS真不错
作者: 610032049    时间: 2011-9-17 16:44
我只用木头铅笔

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2