钢笔论坛

标题: 原来Lamy的墨水专柜也很便宜啊 [打印本页]

作者: huangyefilm    时间: 2011-7-8 23:03
标题: 原来Lamy的墨水专柜也很便宜啊
今天去专柜看了看,笔确实贵,比淘宝贵一倍还多,但是问了问墨水,才80元啊,跟淘宝几乎差不多啊,以后就用这个了
作者: 旺旺爹    时间: 2011-7-9 11:06
我感觉lamy的墨水不好用
作者: 边缘回望    时间: 2011-7-9 11:15
我感觉lamy的墨水不好用
旺旺爹 发表于 2011-7-9 11:06

深有同感!
作者: onlyak    时间: 2011-7-9 11:26
有钱。我用1.8一瓶的碳素。
作者: 肥颓    时间: 2011-7-9 12:15
我也是去专柜买墨水的~

主要是喜欢瓶子
作者: 苏大学士    时间: 2011-7-9 12:17
lamy墨水颜色看着还不错,可是真滴好贵啊
作者: ggggggh    时间: 2011-7-9 13:04
北美不打折七块五,呵呵
作者: 风晴雪    时间: 2011-7-9 13:54
白龟上绿松石简直绝配!
作者: 旺旺爹    时间: 2011-7-9 14:11
回复 3# 边缘回望

T10墨胆的蓝黑墨水就像对水一样的淡淡的。
作者: 蔓藤图饰    时间: 2011-7-9 15:10
我有lamy绿松石和绿色,都是75淘的…颜色都很好的啊,不过也许是没的对比吧,呵呵…
凌美纯蓝颜色太深,不好看,连达克斯都不如呀~买了很多支笔,墨胆各种送各种多啊…蓝黒的墨囊还没用哩,评不了哦…
凌美墨水瓶设计的很贴心,底部藏有一圈说不上来什么质地的纸张,专门用来擦拭沾到的墨水滴~很有爱哦…
可是要是之前看过论坛的话,估计肯定是不买它的…现在都用了一年喽~
作者: 边缘回望    时间: 2011-7-9 16:38
lamy墨水颜色看着还不错,可是真滴好贵啊
苏大学士 发表于 2011-7-9 12:17

俺用2块的珠江纯黑,所以基本手上的笔呕吐现象很少了,最贵最贵就是用个15块库存了不知道多少年的4001亮黑(经常不用了还从笔里面挤回去墨水瓶的)!
作者: 苏大学士    时间: 2011-7-9 17:01
回复 11# 边缘回望
呵呵!广州好啊,可以买到珠江纯黑;北京也好啊,可以买到北碳
作者: 边缘回望    时间: 2011-7-9 17:15
回复  边缘回望
呵呵!广州好啊,可以买到珠江纯黑;北京也好啊,可以买到北碳
苏大学士 发表于 2011-7-9 17:01

嗯嗯,北碳也还真不错!百乐74sfm有质的提升哦!
作者: 苏大学士    时间: 2011-7-9 17:48
回复 13# 边缘回望

我给616灌的北碳,一月不用照样一笔出水
可惜珠江纯黑在西安买不到,手头的英雄440也不错哦
作者: 旺旺爹    时间: 2011-7-9 19:16
俺们这里遍地珠江墨水
作者: huangyefilm    时间: 2011-7-10 00:06
回复 6# 苏大学士

好像还可以吧,貌似淘宝也得70元,万宝龙鲶鱼什么的淘宝都120啊
作者: huangyefilm    时间: 2011-7-10 00:10
我就是买了支safari,用的送的黑墨胆,感觉很好用啊,可能没用过好的,哈哈,北碳真不太感尝试,而且要换水的话也麻烦,反正墨水这东西也用不了多少,百元左右50ml不算过分了,心理作用还是觉得原厂笔配原厂墨,哈哈
作者: huangyefilm    时间: 2011-7-10 00:13
我就是买了支safari,用的送的黑墨胆,感觉很好用啊,可能没用过好的,哈哈,北碳真不太感尝试,而且要换水的话也麻烦,反正墨水这东西也用不了多少,百元左右50ml不算过分了,心理作用还是觉得原厂笔配原厂墨,哈哈
作者: 1412    时间: 2011-7-12 18:04
万宝龙的也差不多。
作者: 初声    时间: 2011-7-31 22:41
前几天去专柜买了瓶黑
还不错,算好用的,书写感比北碳好的多。
价格和网购+邮费差不多,也还算可以。
作者: 朴昌范    时间: 2011-7-31 22:57
Lamy的蓝、蓝黑、黑跟国产2块的墨水没什么区别,太坑爹了,万宝龙也一样,只是坑的更厉害。
作者: 090909    时间: 2011-7-31 23:09
作者: wangchaotank    时间: 2011-8-1 09:31
lamy的瓶子实用啊
作者: wangchaotank    时间: 2011-8-1 09:35
还是用写乐极黑吧
090909 发表于 2011-7-31 23:09

那个能买两瓶lamy了
作者: 关山飞度    时间: 2011-8-1 09:43
天津 鸵鸟 嘎嘎
作者: hotmailzry    时间: 2011-8-6 15:27
黑色墨水的话,我妈是老师用的英雄的老笔 用贵州博士的老板牌的852 从来不堵,,一个礼拜不用一打开也能写。。。为嘛我们现在的笔都这么娇贵呢。。。我刚入了白色safari和银色黑夹的alstar. ,目前用的原装蓝色墨囊,不知道敢不敢用老板牌的852 ,不知会不会堵住笔啊。。。
作者: 终极碳素    时间: 2011-8-10 21:35
有钱人80一瓶墨水还不贵。北京碳素本地也很难找到的。。。
作者: 龙飞体    时间: 2011-8-19 20:51
回复 18# huangyefilm

哈哈 我也是啊   买lamy joy是就顺手买了lamy的墨水  哈哈 一是原厂笔配原厂墨水 二是喜欢瓶子的设计
作者: hblam    时间: 2011-11-5 12:59
回复 7# ggggggh

朋友,在北美哪裡能買到墨水?每次叫人在國內帶不好意思

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2