钢笔论坛

标题: 自制的Journal 2(还未完成) [打印本页]

作者: zukuxi    时间: 2011-7-7 20:55
标题: 自制的Journal 2(还未完成)
上次发了1,http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=105790&extra=page%3D2 这次又做了2,里外都是布的,本来想用粘扣粘在皮带上,结果没用,后来想了想干脆用磁吸扣XD
哈哈,第一次这么干,这次用的是不同的缝法,还没完全完成,什么也没装饰,继

[attach]347060[/attach]

[attach]347061[/attach]

[attach]347062[/attach]

[attach]347064[/attach]

[attach]347063[/attach]

[attach]347065[/attach]
作者: 蔓藤图饰    时间: 2011-7-7 23:50
哇奥~你好厉害哦…磁扣什嘛滴从哪儿找的?又怎么弄上去的啊?
作者: EDWARDIITII    时间: 2011-7-8 00:28
你用的線是縫衣用的線嗎?
怕不怕會斷?
作者: zukuxi    时间: 2011-7-8 02:08
线是折了4折以后缝的,加起来来一共8折,所以不会断啦,暂时还没有找到缝书的线
磁扣就是裤子上的那种磁扣,用尖头东西戳两个动给他按进去...汗,我还是用手的,痛死了,因为没时间找工具,皮带就是先钻两个洞,用剪刀稍微剪一下然后按进去,在反面折过来
作者: zukuxi    时间: 2011-7-9 12:34
澳洲超市没看到@@ 我到文具店去看看,我知道那种线...国内的时候买了,没带过来- -
作者: 茶禅一味    时间: 2011-7-10 16:00
做的不错啊
作者: coldoulee    时间: 2011-7-21 10:55
帆布的本,羡慕
作者: mickey_0602    时间: 2011-7-21 11:37
线脚真是整齐啊!我昨天缝衣服(怕内边儿外露,缝两针,真的只有两针),还把新衣服剪了个小洞,懊恼!
作者: wangchaotank    时间: 2011-8-1 12:12
楼主好手工

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2